论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

[2009年照片大盘点]4-6月

回帖 发帖

2009年12月22日  小雨

春天的我是快乐的,是幸福的,4-6月的我在爸爸妈妈在精心抚育下依然健康快乐的成长着,请大家跟随着PP去感受我的成长吧:

这是我要好的伙伴辰辰,清明节我们一起去了金沙遗址,感受了古蜀文明的神奇

那一片沙场可是我们的最爱

绿绿的湿地,与大地青草来个亲密接触

红红的花,这张PP可是上了焦点的哦,妈妈的拍照技术不咋样,好不容易上一次焦点呢

这样的竹子在妈妈的老家可是不少,妈妈的娘家就处于竹海之中

第二天,我邀请辰辰到我家做客呢

今天爸爸难得有空,带上我与睿儿一起去了国防乐园

在那里体验了一把浇水工的乐趣

第一次去麦当劳参加了阶梯英语的活动

在阶梯英语学校参加了英语趣味活动

之后我与睿睿去了文化公园,那里空气好,人员少,正是一个可以到处奔跑的好去处

看看,文化公园的景色不错吧

30号幼儿园组织了幼儿园开放日,很开心爸爸和妈妈一起去检验了我的学习成果

幼儿园的早操活动

我正在琢磨着这鱼怎么涂会好看一些呢

五月一日我去参加了干舅舅的婚礼

妈妈说这张照片像小白兔

婚礼的下午,爸爸妈妈只顾着和老朋友聊天,我自己一个玩蝌蚪去

2号妈妈与曾妈妈带着我与睿儿去了动物园,虽然来了很多次但还是喜欢去这里

听着动物园的音乐,我忍不住跳了起来,目光还挺多的,真不好意思

10号的周末同样是我与睿儿一起去了金牛公园

这张我的眼睛是不是特别大,特别有神?

端午节我们与睿儿一家去了都江堰,又一次感受了古文化

瞧,我们笑得多开心,外公的手被车门压了,虽然发了不愉快,但是我们还是开心着

两个小鬼

周末我与妈妈又去了睿儿的家,那里有天然的游乐场,每次去总是收获不少,可以体验一把采摘的乐趣,这对于城里孩子来说可是难得的体验

这个6月虽然天气热,但是我与睿儿又一次去了金沙遗址玩那里的沙场

春节的灯会道具还没完全拆除呢

外婆种的蔬菜熟了,我可是感受到了收获的喜悦

真正无公害,大家也来尝尝?

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

宝贝的相片照得太好了,

好可爱。

一起顶!

希望媛妈取得好成绩哈!

来看宝贝媛儿了,以后常来哈

这两个小姐妹花看起来感情不错呐~

支持支持哈哈哈。。。

社区导航
同龄宝宝