论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:10564

【抢楼有奖】爱他美白科技碰撞扎克伯格家族科学育儿观,科技感“大爆炸”!

回帖 发帖

新手宝妈宝爸们是不是还处于被各种育儿问题淹没不知所措的状态?心中是不是都有这样的世纪难题:如何激发孩子最大潜能?如何为孩子准备好面对挑战?如何做到科学育儿呢?

现在,兰迪·扎克伯格,Facebook创始人之一,将受邀坐镇2017爱他美白金版发布会,分享“扎氏育儿观”、聊聊科技育儿秘籍、谈谈最新“白科技”。兰迪不仅是哈佛心理系高材生、Facebook的创业元勋、全球市场开拓人;她还是一位拥有2个优秀孩子的成功母亲,家庭事业双丰收十分让人羡慕!她的“扎氏育儿观”里最不可或缺的,就是“卓越未来  有备而来”科学育儿观

在科学育儿方面,父母该如何做到引导教育孩子面对未来的无限可能呢?父母在和孩子的相处中又该开启什么模式呢?如何激发孩子独立的兴趣呢?这些问题,扎姐都将结合自身,在发布会当天统统进行解答~来自“脸书”家族的精英育儿模式,妈妈们是不是很期待?

科学育儿不仅是停留在理念上的,同样也要做到落实,需要从营养抓起哦~爱他美白金版将在中国大陆全面上市:非化学转化的天然来源的乳脂,脂肪中乳脂的含量高达约50%,堪称“高奢版”奶粉!APTAOPO白金卓萃配方,不断创新助力中国宝宝卓越启程,面向未来。

想要参加或是围观这一场史无前例的发布会吗?想知道扎氏精英科学育儿观是什么样的吗?想知道如何帮助孩子自信应对无限可能的未来吗?想感受爱他美白金版卓萃科技吗?敬请期待2017爱他美白金版发布会卓越未来,有备而来!

【活动时间】2017.4.6-2017.4.7

【直播时间】2017.4.17下午2:00 - 5:30,一起来看直播哟

【参与方式】在帖子下带话题#听扎氏科学育儿观,看爱他美卓萃白科技#,回复发表探讨自家的“科学育儿经”,与妈妈们分享科学育儿心得,也可提出对发布会的期待或白金版的疑问等。

【抢楼机制】

白金发布奖:抢到楼层尾数为“0417”的前2名用户即有机会获得2017爱他美白金版发布会门票(包含第417楼);

卓萃幸运奖:抢到楼层尾数为1666的前5位用户可获得爱他美白金版3段奶粉一罐(小提示:获得奶粉奖励的需提交产品试用报告哦~)

【回帖示例】#听扎氏科学育儿观,看爱他美卓萃白科技#+回帖内容

e.g.#听扎氏科学育儿观,看爱他美卓萃白科技# 我家宝爸就喜欢陪着宝宝一起玩,搭积木的时候总是让宝宝自己动手,我觉得很激发宝宝的独立思考!也算是科学育儿了吧~

一定要记得直播时间哦~是417!417!417!重要的事情要说三遍~

用户须知:

1.所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

获奖名单如下~恭喜获奖的宝妈们~

一起期待爱他美白金版发布会吧!

爱他美白金版购买链接地址在这里哦~

京东请点击→

天猫: 请点击→

等着看直播

等着看直播

等着直播哦

支持啦,坐等

坐等直播哦

等着看直播

支持支持
坐等直播
前排占座,等着直播
哇好高大上的活动
福利很不错呢,占个楼
期待直播
看了下是挺好的,价位呢?估计也蛮贵的吧。
10565 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝