论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:45

#关爱孤独症儿童#一路童行,为爱义卖

回帖 发帖

4月2日是世界孤独症(自闭症)关注日,自闭症在医学上也称孤独症,孤独症儿童缺乏正常的语言沟通和社会交往能力。但是经研究发现,当海豚接近自闭症儿童发出叫声时,发出的超声波可对神经性运动障碍、脑瘫、唐氏综合征和先天性自闭症等患儿的神经系统产生强烈的冲击,进而激活患儿处于“休眠”状态的神经细胞,使其神经系统的功能得到不同程度的改善,尤其是在幼年,更有显著的效果。

社会对获孤独症这些弱势群体的关注以及再就业是乏善可陈,但关注到早期治疗的重要性,以及针对早期治疗落到实处的帮助少之又少。

因此,育儿网旗下育见爱公益组织将联合亲子周末、南京海底世界以及南京明心儿童益智教育培训中心,我市第一家专业孤独症康复训练机构(南京市残疾人托养中心)做一次#关爱孤独症儿童#一路童行,为爱义卖的大型的义卖公益活动,义卖的所有款项都将作为孤独症儿童海豚治疗项目基金。

【活动时间】:2017年4月2日 

【活动地点】:南京海底世界入口雨棚下(找到海豚雕塑就可以看到活动现场啦)

【义卖流程】:9:00-16:00 《一路“童”行 为爱义卖》活动正式开始

参与义卖活动的爱心用户都可以到“关爱孤独症儿童公益义卖活动”背景板留下爱心手印并领取蓝丝带和气球

【义卖产品】

南京明心儿童益智教育培训中心的孤独症儿童自己作的画也会在本次的公益义卖活动现场进行爱心义卖

小编挑选了几张先给大家一睹为快,孩子们的画惟妙惟肖,生动传神,小编也希望有爱心用户可以为可爱的孩子们献出一份爱心,给他们一份坚定的鼓励和真诚的认可。

义卖产品还有育儿网旗下育见爱公益组织提供的100份精美产品:

亲润豆乳滋养保湿精选套装(3件套)    AOV智能恒温调奶器

早教通 儿童定位手表                马克珍妮棉服 24M

酸奶溶豆豆小方                     贝贝猴掌上天气

送达婴幼儿山茶油乳 128g            巴啦啦小魔仙魔法神箭

莱卡丝肉色长筒丝袜 5D              巴啦啦小魔仙美琪精灵

活动现场还有南京海底世界提供的50瓶水母作为义卖产品,只要你献出一份爱心,就可以把水母带回家,有没有很期待?

PS:本次#关爱孤独症儿童#一路童行,为爱义卖活动结束后,现场的工作人员将清点本次义卖所得的所有善款,所有善款都将作为孤独症儿童海豚治疗项目基金,由育儿网、南京海底世界、以及亲子周末联名捐赠。

好有意义的活动

真的很有意义

如果能在南京就好了啊 

超级有意义的活动 南京的妈妈们们有时间可以去带着孩子体验一下呢!

祝福孩子们早日康复

不在服务区,可以通过网络支持吗

祝福孩子们。

可惜不在南京啊。

支持支持。好活动

好有意义的事情,支持

好棒啊,可惜不在服务区

很有意义

真的很想参加

非常有意义的活动

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航