论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

用微笑传递爱+【星星上的家庭】

回帖 发帖

一直以为自闭症孩子离我们很遥远,可是看到有关数据报道中国自闭症孩子目前已经达到了200万名,这是一个多么庞大的数字, 有200万的家庭正在努力的呵护着这些来着星星的孩子!

之前我还不知道什么叫做来着星星的孩子,后来看到关注自闭症儿童的一些相关报道后才知道,原来有这样一群来自星星的孩子,像星星般纯净,却也像星星般冷漠。他们虽然不聋不哑,却不愿意跟人交流,他们都是一群患有自闭症的孩子,一群属于星星上的孩子。

来自星星上的孩子虽然和我们不同,他们就像天上的星星,一人一世界。“星星的孩子”不是孤寂,只是不善言语,他们需要更多的爱,更多的关注。给“星星的孩子”一个美丽的微笑和温暖的拥抱便可消除这世间的冷漠。

来着星星上的孩子都是可爱,

同时也是孤单的,

看过很多来自星星家庭的无助

他们也想自己的宝宝和普通孩子般健康成长

可是。只因为这颗星星偏离了轨线

听到那些妈妈的内心呼喊

同样难过心酸

星星宝宝,你可知道你的爸爸妈妈有多么期盼,

期盼你能不在冷漠,走出你的世界

展现你的美好童真和纯真的笑脸

宝贝你可知道你每次把自己关进房间,

留给你的爸爸妈妈一片阴雨天,

你吝惜每一句简单的话,

妈妈一直期待你喊出那句人间最美好的语言:妈妈

希望你能走出你的世界,

来感知外面美好的世界,

让我们一起牵你的小手告别孤单,

因为一个人的世界并不好玩

我希望,人世间永远没有“孤独”,

也许,我们的孩子就不再会寂寞;

我希望,天空中没有繁星,

也许,我们的孩子就不会叫做“星儿”;

我希望,世人的目光再单纯一些,

也许,我们的孩子们将不会有恐惧。

当一切希望变为不可实现,我希望,

我们的“爱”之花,和幸福一起,和欢乐一起,和平安一起,

盛开在孩子们孤独的心中,照亮他们前行的路;

我希望,我们的春天之花,抚慰疲惫的心灵;

我希望,我们的心永远比大海宽阔,

孩子们的路永远比我们的心更广阔!

美丽的夜空,你独自漂泊在遥远的天际,

用纯净的眼睛,注视着茫然而陌生的世界。

你的身旁,闪烁着无数个和你一样的生命,

你们近在咫尺却又相隔万里。

你是星星的孩子,你是全世界最美丽的,星星的孩子。

因为你的目光,尘封了你的心门,

因为你的心门,惧怕这个世界的冷。

你用生命点燃了星空,却无法照亮自己的心灵。

鲜花在夜色下悄悄的绽开,

你有没有嗅到一缕缕的花香,

沁入你的心扉,

你有没有看到月色下娇艳的花蕊,

淌下的冰冷的泪珠。

那是因为你莫名的遥远,让花儿也学会了忧伤,

那是因为你拒绝开启的心门,让疼痛在花瓣上绽放。

你孤傲地在茫茫的宇宙流浪,

这个世界所有的美好,都淡漠在你的视野,

因为你的心里,放不下尘世间太多的喧嚣。

你是星星的孩子,你是全世界最美丽的,星星的孩子。

我在静静的夜里,仰望着璀灿的星空,

仰望着你骄傲的眼睛,那渴求温暖的心痛。

听你孤独的心灵,在黑暗中歌唱着自由。

星星的孩子,我们和你们一样,

感动和微笑是我们共同的信仰

快乐和忧伤请让我们一起的分享。

天空就像爱的大家庭,好多星星都住在一起

夜晚来临点亮了自己,默默照亮我们的心房

好想写信

寄给那星星,好想爬上

最高的屋顶

安慰每个爱哭的孩子,擦干眼泪开心到梦里

每一颗星星都像是天使,夜夜都来守护我和你。

每一颗星星都不怕迷路,天天拖阳光送来贴心的祝福:

我们都要相信,共同努力,超越自己;

我们都有梦想,一起学习,快乐成长。

让梦想成为现实,我们一同走进知识的殿堂;

让自信带我们飞翔,明亮的世界就在前方。

让我们一起

向着阳光

奋力

飞翔!飞翔!飞翔!

•  

宝贝,相信我们会给你灿烂的艳阳天

•    独自封闭的空间太过孤单

•    陪伴你的家人和朋友会为你除去厚重的乌云

•    只为你打开晴空一片

•   相信终有一天会融化冰雪,

•   给你春天般的笑脸

•     我们也在阳光下伸出双手,

•    为你鼓掌,为你点赞!

星星宝宝,不要忽视我们的微笑,

这份微笑里包含着满满的爱

都是为你绽放!

也请你扬起你稚嫩的小脸,

回报我们你的笑容

你会发现,原来这个世界有这么多美好

宝宝,欢迎你回家

让爱和微笑打开通往你内心世界的门

此帖子已经被dl牛牛妈妈于2017年03月30日 22:09:59编辑过。

此帖子已经被dl牛牛妈妈于2017年03月30日 23:51:53编辑过。

此帖已经被版主三叶草和四叶草奖励积分20分。

好美的微笑

哈哈,期待宝妈的文字补充

回复 第2楼 昊天de麻麻 :
好美的微笑...

好不容易编辑完了!

回复 第3楼 三叶草和四叶草 :
哈哈,期待宝妈的文字补充...

文笔有限,支持一下活动吧!

以下是引用 第4楼 dl牛牛妈妈 的话:
回复 第2楼 昊天de麻麻 :好美的微笑...好不容易编辑完了!
写的很不错

写的真好

回复 第7楼 涵妈燕子 :
写的真好...

谢谢支持!

社区导航
同龄宝宝