论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

[图]来看瑞宝周岁反串“小美女”啦--刘方亲子视觉拍摄

回帖 发帖

式建筑很的过的很快。。去年的此时我还在做月子。。。小小的瑞宝还是软软的我都不敢抱的小家伙。。转眼间都成“小伙子”了,会走甚至想跑呢,会很清晰的喊妈妈、爸爸、奶奶、婆婆。。。。会找出昨儿给他看的东西在哪?有点自己的小主见了呢。生气了会扔东西,开心了或看到妈妈下班回家会呵呵的笑,笑的抖抖的,呵呵,想着小家伙的成长我就想笑。好温馨的。。。来看看瑞宝周岁吧。。。很漂亮的小美女哦。

此帖已经被版主⌒✿胡小宝✿⌒奖励积分20分。

漂亮妈妈加可爱宝宝。

哇。拍得好棒哦````

谢谢 。。。呵呵,我化妆表面下很丑的。呵呵

我家的宝贝像不像小美女啊

虽然现在用壁纸的人越来越多了,但是还要注意几个问题,壁纸的粘贴需要108胶和胶粉,这两种材料一定要选择好的,否则不出一年你的壁纸就会从墙上脱落,反而更昂贵了,我之前装修选择的是瑞宝的壁纸,已经差不多2年了,还和新的似的,我很满意。还有在贴壁纸的时候墙面要先处理一下,就是要用清漆把墙面刷一下,现在很多装修的人员都把这一部省略了,这是绝对不行的,没有好的基层再好的材料往上贴都白费。还有一点就是如果你的房子朝阳的话,时间长了壁纸会变色,阳光照射的地方和找不到的地方颜色会有差异,所以建议朝阳的房间不要贴壁纸。

社区导航
同龄宝宝