论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:71

过得很没意思。。

回帖 发帖

全职在家太久太久了,整个人都颓废了,发霉了。。每天一大早醒来伺候好大的去上学,然后在家带小的,伺候小的吃喝拉撒,到点做饭吃,收拾家务,晚上伺候两个孩子,每天都一样地过,也没地方去,经常带着宝宝宅在家里,最大的爱好就是逛淘宝,每天都在上面溜达,喜欢买东西,看中的不买回来就心念念。。今天细数了一下三月份的订单,这个月目前收了14个快递,某宝的11个订单,某信的2个订单,还有一个快递是一个姐妹送的相框,现在某宝还有2个订单没到货,某信1个没到货,好恐怖,这个月真的是狂买啊,几乎天天都在败了。。哎,我知道某人肯定会有意见,可他怕说了我又会发脾气,又要吵着上班吧,在忍着我了。。这购物会上瘾,每天都要败点啥才安心,我这是病,病得不轻了。。哎,做人很没意思,没有精神寄托,感觉自己压抑得不得了。。

我反而羡慕你的生活

我倒很少网购,那产品我不大喜欢,比较喜欢实体店看,有时实体店打拆比网购更优惠。

以下是引用 第2楼 qq53011118ci443 的话:
我反而羡慕你的生活
有什么好羡慕,你看我好,我看你好了

以下是引用 第3楼 修改资料中 的话:
我倒很少网购,那产品我不大喜欢,比较喜欢实体店看,有时实体店打拆比网购更优惠。
我们这里实体店贵,消费不起

其实如果上班的话也是真舍不得孩子

我是没钱买。看书看电视

以下是引用 第6楼 青亲ma 的话:
其实如果上班的话也是真舍不得孩子
在家门口就能上班,下班可以回家来啊,可是没人帮忙带孩子,只能瞎想了

买过那个劲就不买了

以下是引用 第9楼 伊秋 的话:
买过那个劲就不买了
天天逛,看中就想买,主要没地方去,在家就想看手机。看淘宝

以下是引用 第10楼 じSummerの 的话:
天天逛,看中就想买,主要没地方去,在家就想看手机。看淘宝
哈哈,我也是,没事就带小宝出去转转

以下是引用 第11楼 伊秋 的话:
哈哈,我也是,没事就带小宝出去转转
农村没地方玩,去亲戚家里,又经常听人唠叨影响自己心情了

我也觉得,我现在就是很颓废

我有老大也是一直没上班 现在又有了老二 我也待了五年了

我也和你一样的,在家呆的无聊就逛,各种买。不买总感觉不安心,而且我比你买的还要多一些,天天都有快递,快递员都和我熟的不能再熟了,可就是控制不住,心塞死。

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝