论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:193

你和你老公是怎么认识的?

回帖 发帖
打电话认识的

相亲认识,父母包办的婚姻. 39 票 13.8%
在你还在上学的时候认识并确定关系,经过一番父母阻挠,努力走到一起成为夫妻. 59 票 20.9%
毕业后进入社会,偶然的情况下认识,对彼此都有感觉,于是走到了一起. 125 票 44.3%
网上认识的. 59 票 20.9%

投票后才能看见结果

开始时间:2007-06-06 09:52 结束时间:2007-07-06 09:52

投票已经结束!
我和老公是经人介绍的认识的,算是闪电结婚的,我们好象就是彼此在等对方一样,很有缘的那种!
网上认识的,认识4年后结婚,两年后有了BB
以下内容引用自hjy2007的大作:你和你老公是怎么认识的?
毕业后进入社会,偶然的情况下认识,对彼此都有感觉,于是走到了一起.

征婚,是缘分让我们走到了一起.我的母亲打心里不同意我的婚事(她认为我的大学同学不错,同学对我也很有意思,没办法我对人家不来电啊),现在女儿出生了,我和丈夫生活得很幸福,妈妈也放心了.

在你还在上学的时候认识并确定关系,顺理成章就到一起了

相亲的,但是也经过互相了解才走到了一起!

相亲,,闪电结婚.
以下内容引用自sweety-long的大作:你和你老公是怎么认识的?
上天安排的。呵呵。

毕业后进入社会,偶然的情况下认识,对彼此都有感觉,于是走到了一起

家人介绍,然后手机号,稀里糊涂就成了.俊熹都2岁了.

我们是高中同学,彼此很谈得来,就~~~~~~~

呵呵,相亲认识的。第一次见面互相略有好感,于是相处年多后结婚。

和果妈妈一样的,是高中同学,大学开始谈的,整整谈了5年(医学),到毕业的时候就结婚了,很顺理成章的

上学时认识,经过几番曲折走到一起,但没有父母的阻挠.
194 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航