论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:24

我可以抱你吗,宝贝+【星星上的家庭】

回帖 发帖

辫子姐姐的小说-----【我可以抱你吗宝贝】讲的就是自闭症儿童的故事。

主人公虽然是福利院领养的点点,但点点是很幸运的,她遇见了妈妈。妈妈的亲生儿子保保也是幸运的,虽然他是个自闭症患者但他有爱他的妈妈和一直陪伴他左右的亲人。每个妈妈和孩子之间的爱都是神赐予的幸福。

每年的4月2日被称为世界自闭症日。在这个世界上的某一个角落里他们在偷偷的观望着,他们也希望得到我们的爱。

我是一个二胎妈妈,我的两个宝贝在我的怀抱里成长,他们不开心的时候,我会抱抱他们;他们闹脾气的时候我也要抱抱他们;只要他们需要我的怀抱我就会尽可能的满足着他们。

有的时候我也会抱怨,抱怨他们不听话,抱怨他们总是要我抱他们,不理解我的苦。但是每次看到他们刷过脾气之后对我微笑,那所有的抱怨都化为乌有。

而作为‘星星的孩子’的父母,他们也许有更多的无奈,他们无私奉献着,他们渴望孩子能够喊他们一声‘爸爸’‘妈妈’但他们换来的更多的是沉默。

‘星星的孩子’不孤独,他们的内心世界很丰富,他们也许能够绘画出你所想象不到的事物,也许有哪么一天他们突然就给了你一个甜甜的吻,然后大声的喊出‘爸爸,妈妈’

‘星星的孩子’不孤独,你们有我们的爱,愿我们的爱给予你力量;愿我们的爱赐予你奇迹。

‘星星的孩子’不孤独,我们的微笑感染着你们,你们的一点一滴我们都在关注。

亲爱的‘星星的孩子’伸出你的手,让我拉着你一起畅游;

亲爱的‘星星的孩子’探出你藏在父母身后的脑袋,让我们一起发现更美好的事物;

亲爱的‘星星的孩子’张开那微笑的嘴巴让我们一起高歌;

亲爱的‘星星的小孩’迈开你那有力的双腿让我们一起随风奔跑。

亲爱的‘星星的小孩’我们为你祈祷,为你加油!

让我们一起拥抱这些可爱的孩子,让我们的宝贝与之一起成长。

让我们一起拥抱这些可爱的孩子,为他们点亮一盏灯照亮回家的路。

让我们一起拥抱这些可爱的孩子,一起见证他们微笑的力量。

此帖已经被版主三叶草和四叶草奖励积分20分。

支持支持

加油!一起抱抱

支持亲爱的

祝福!

支持亲,加油孩子们

你们一个比一个写的感人

支持一下

支持,支持,支持星星的孩子

支持支持

支持支持!

这是什么活动啊!

支持支持