论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2631

你们都会开车吗??

回帖 发帖
我也想考,什么都缺
没学,啊想学

开了两年半了,刚学出第一年上高速,每次跟老公回家走高速都是2个人轮着开,而且还是晚上开,我属于开得比较快的类型,现在越来越不想开了,骑自行车上下班快一年了。

一直没机会开。老公不让开。现在自己买新车了,和老公一人一辆,开着很好!

从考过证还没有摸过车

会,开车一年多了,现在已经是熟练老司机了。每天自己开车上下班,话说现在孕晚期了也一直开车。我想上班到生了

家里没车

不会
我的本本去年拿到手了,可没敢开过。原先我还担心学不会,左右不分,谁知道一教就会,嘻嘻,我还是很聪明的。要对自己有信心。
做好月子就学了,乘产假有时间

我也胆小,不敢尝试

准备学呢,但是我很笨的

以下是引用 第7楼 辣妈152006s296 的话:
13年学的本,今年刚敢自己上路,老公给买的自动挡的车。
我家手动档的,过年拿到驾照但不敢开。自动档应该相对简单点,二姐家的是自动档,看她开得顺手着呢。

以下是引用 第73楼  sunshines342 的话:
我也不会,老公说今年一定要让我去学驾照,可是我每天带孩子,没有时间啊,还有我确实胆小,我想过两天我妈不忙了,我把孩子带我妈那,我先开我爸的车,学会开了再去学驾照,那样就快多了。
千万别这样。去驾校学安全。我用自家车学开油门当刹车,压着一个孕妇脚,赔了好些钱,泪

打算今年学,但是得等工作稳定下来,居住证还是个大难题。。。

2632 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航