论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]【我的09】开心又忙碌的一年

回帖 发帖

很快2010年就要来,在到来之前,深深的回望一眼。

如何评价即将过去的2009年呢?恩,感觉这一年时间过的好快啊,自己想做的事情还都没开始就已经是年末了。每天除了上班还是上班,但就是不见口袋里面的钱给鼓起来。要说起最开心的是,我重新换了个工作,这样子和儿子相处的时间就多了很多,每个周末两天陪着他。想一想,也没有为他做多少事。但是有两时间陪他,我想他以后长大了,就不会抱怨妈妈没有陪他吧!

儿子一天天地长大,正准备过完年,让他上幼儿园呢?可是又得又选哪间幼儿园烦恼。不过在育儿网看到那么多JMM的育儿经,我也作好了打算,让儿子上哪一间幼儿园,就上全天制的,下午放学在去接他,让他从小学会独立,不要那么粘人。

儿子一天天地长大,让我自己感到很有成就感,从满月开始照顾到现在他这么大。一边工作一边又可以照顾到儿子,虽然忙碌点,但是看着他一点一点地长大,心里却非常开心。在换工作的这段时间,上班需要偷偷溜走。儿子总是说:妈妈,抱一会再去上班。这样的要求,我真的不想拒绝他。

儿子一天天地长大,语言发展很快,能背诵唐诗和三字经了。当然这也是我在下班之后慢慢地教他的。能自己找乐玩一阵子,开始有自己的思考,表达自己的意见,家里有谁做错事了,他马上指出来,并且告诉他做错事了。读书、写字、游戏、和同伴玩耍,唱流行歌曲,喜看电脑和电视。我们面临的教育任务,开始加重了。

可以说2009,对我来说,真的是不平凡的一年。如此多的经历,留给了我太多宝贵的记忆。有苦有甜,有悲有喜,或许这才是人生,或许这样的人生才精彩。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月18日 13:24:18编辑过。

此帖子已经被浚浚妈于2009年12月18日 16:13:00编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

忙得充实忙得精彩

祝圣诞节快乐!

妈妈照顾孩子很辛苦。。一直关注孩子的身体和智力的发育。。 祝明年更顺利更开心!

妈妈辛苦了....

愿你们在新的一年里同样幸福...快乐``

社区导航
同龄宝宝