论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

婆婆在医院照顾很稀奇?

回帖 发帖

我生了我儿我婆婆两小时都没在医院陪我,拿饭来就走了,第三天开始日夜都是我自己在医院

挺不错了

真好一家快快乐乐的

无论是谁如愿以偿了,都是圆满的

以下是引用 第21楼 奶油泡芙 的话:
我家还行,不是特别的重男轻女,当然男孩儿他们更高兴
嗯嗯他们老一辈的多少肯定有点想要男孩,我家婆婆就是那种人,我怀女孩不会让我去打胎,但是必须有男孩的那样人

以下是引用 第35楼 婷儿宝贝,, 的话:
嗯嗯他们老一辈的多少肯定有点想要男孩,我家婆婆就是那种人,我怀女孩不会让我去打胎,但是必须有男孩的那样人
我家不是必须,但是想,我公公直接明说,想要孙女,有了,就想要孙子

以下是引用 第22楼 月下流沙88 的话:
我们这里,对媳妇好一点。观点不一样,他们觉得媳妇是娶进门的,生的孩子也姓自家的姓,继承的是自家香火,才是自家人。所以只有照顾媳妇,基本不会照顾女儿的。
是啊,我们这里也差不多这种观念,不过现在独生女的比较多,所以也开始有很多妈妈去照顾女儿了,生两个孩子婆婆和妈妈都有来照顾,我们两家人的关系都很好,所以没什么问题。

感觉你终于说了句心里话了,本来一家人都希望是男孩你偏天天说老公喜欢女孩,还会哭晕在厕所,醉了,哈哈

以下是引用 第38楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
感觉你终于说了句心里话了,本来一家人都希望是男孩你偏天天说老公喜欢女孩,还会哭晕在厕所,醉了,哈哈
是啊,出了产房第一句话就是遗憾,不想要带把的,我给生了个带把的

这婆婆真不错

以下是引用 第39楼 奶油泡芙 的话:
是啊,出了产房第一句话就是遗憾,不想要带把的,我给生了个带把的
那你儿子会后悔出生在你家哦!呵呵

以下是引用 第41楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
那你儿子会后悔出生在你家哦!呵呵
儿子管教比女儿严格是真的

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航