论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:19

老公结婚后老是跟别的女人发信息!姐妹们帮帮我

回帖 发帖

结婚前他跟一个女的发信息,被我无疑中看到!信息上的内容没有什么暧昧信息。。就是那个女人问他说什么他们还有没有可能在一起。还问他是不是有女朋友了!我老公就回什么呵呵。。要么直接不回。后来被我闹了一次他就再没发过了!

我们现在已经结婚一年了,昨天晚上我无疑中就看到他发给一个女的信息。。信息上是说‘到家了吗美女?我没有看到那个女的回什么。。可能被我老公删了。平常他也不会出去玩!我知道那个女的。。我们家跑公交车。。那个女的在我们车上办月票!基本上天天去做车。我老公解释是说问她点事情。。我不相信他!我现在觉得男人的话太不可相信了!我平常在车上卖票不可能天天跟着他。我现在很怀疑他 。。。。虽然我没抓到什么把柄。。我该怎么办?我现在看到他就没好脸色给他。。他还说我不可理愈!我现在好茫然。。。是该相信他。。还是不相信他

此帖子已经被 86雪于2009年12月17日 18:47:27编辑过。

女人的知觉很灵敏的

我感觉问题没那么单纯

应该注意下了!

多观察吧。反正感觉你老公有点花心。

有点花心。可能还没到那一步吧。

暂时还是相信他吧~

换成我是绝对不允许哈~

肯定有问题了!但没捉到就当没有吧,,你怀疑有又可以怎样?只会让自己不开心。。多个心眼留意下吧。

那么多办月票的,怎么就和这个女的联系上了?

肯定有问题!不过现在你也没证据,还是先好好谈谈,把你的介意不满告诉他!

如果真有那么回事,就得好好考虑想清楚了!

一定要和老公沟通好

以下是引用 第2楼 ✿裙摆摇摇 的话:
女人的知觉很灵敏的 我感觉问题没那么单纯 应该注意下了!...

是的,女人是最敏感的,老公一旦有一点什么不对劲就会有察觉的。

现在的女人啊,喜欢送上门。

先相信自己的老公吧,真要是遇到了再收拾他

以下是引用 第10楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
现在的女人啊,喜欢送上门。 先相信自己的老公吧,真要是遇到了再收拾他...

要么等有机会拿到你老公的手机时,再以老公的口吻给那女的发短信,看看那女的会怎么说?到时候就有证据了。titter

以前我老公的一个初恋女友也时不时地会发一些短信到我老公的手机上,不过一般发过来的都是些祝福的转发短信。但是我看到了心里就不是滋味。总感觉现在他们还有联系。于是在有一次,我看到又是那个女的在半夜三更时又发来一条祝福的短信,当时老公已经睡着了。于是我就拿起手机回复了一条“谢谢你的祝福,我会替你转告他的,不好意思,他现在的这个号码是我在使用”。后来好像就杳信全无了。我也不知道是不是我这招起到作用了。titter

多留意一下看看!

要多多观察了``

姐妹们!我前天晚上半夜又偷看我老公的信息了!那个女的号码被我老公删了。。。

总之我现在对我老公是没信心了!我现在只要跟他吵架就骂他贱男人。。。。我恨死了

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航