论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:32

到底要不要辞职

回帖 发帖

之前发过一个帖子,后来老板娘对我态度好多了,就又继续做了,期间也卖了5个套餐,一个50块钱,总共50多套,我同事卖了起码有30套了,都是老客户了,和她又熟,她属于外向的,开朗,和别人开玩笑,和客户一起抽烟,我有挫败感。还有就是明明自己接待,最后老板娘来插一脚,又变成她的了。
后来哪个卖机油的经理来了,又给开会洗脑,又说我了,教我如何推销,可是我的热情,激情很容易被一点点小事影响到了,没有自信,找不到工作中的乐趣,也许我的性格就不适合做销售,辞职信递给同事来,她不希望我走,因为我们私下确实挺好的,可以做朋友。
可是我上班不开心,找不到工作中的激情,找不到那种,工作一项项完成的成就感,每天都质疑自己,怀疑自己的能力,所以问下大家有什么意见

实际上每份工作都差不多 心态克服就好了

以下是引用 第2楼 神奇的贝贝 的话:
实际上每份工作都差不多 心态克服就好了
性格真的很难改变,让我和别人嘻嘻哈哈聊天,做不来,也聊不下去,哎

我的性格也不适合做销售,我喜欢相对独立安静的工作,不需要跟谁打交道的那种。

找份自己喜欢的。

以下是引用 第4楼 月下流沙88 的话:
我的性格也不适合做销售,我喜欢相对独立安静的工作,不需要跟谁打交道的那种。
我也是这样的,专业知识没有培训,还是我百度知道的,确实比较痛苦,以前做了4年的工作,好好的,我不能因为推销做不了就否定我的能力

以下是引用 第6楼 2016年 的话:
我也是这样的,专业知识没有培训,还是我百度知道的,确实比较痛苦,以前做了4年的工作,好好的,我不能因为推销做不了就否定我的能力
是的,每个人的性格不同。要是强行地让自己适应不擅长的领域,既做不好又痛苦。

做自己想做的事吧

以下是引用 第7楼 月下流沙88 的话:
是的,每个人的性格不同。要是强行地让自己适应不擅长的领域,既做不好又痛苦。
嗯嗯,这里好的一点是,以后上班接送孩子都没问题,可是,不擅长就是很痛苦

这样的人就是故意的

这样的企业也做不大,你换个吧,舒心点的

以下是引用 第11楼 树上的芽儿 的话:
这样的企业也做不大,你换个吧,舒心点的
就是一个洗车店,卖产品的那些个,跟我们说很多例子,让我们放开点,从男客户那里掏钱,说一女的被客户摸了一下,逼着买一个套餐,摸了三次买了两套,要我们有点那种精神,海瑟薇别以为自己结婚了,就不能这样开玩笑,现在加了一些人微信,一老头天天和我聊,因为是客户就礼貌性回复了

不喜欢就走吧,这样你很累

其实每一个公司,每一个职位,当你熟悉后都会出现到各种你不喜欢,看不惯的问题。或者把想法提出来,或者自己心里尽量平衡一点,实在平衡不了,觉得自己委屈的,那就不要做了;何必跟自己过不去呢?

以下是引用 第14楼 小树苗的妈 的话:
其实每一个公司,每一个职位,当你熟悉后都会出现到各种你不喜欢,看不惯的问题。或者把想法提出来,或者自己心里尽量平衡一点,实在平衡不了,觉得自己委屈的,那就不要做了;何必跟自己过不去呢?
嗯,销售这块确实不是我的强项

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝