论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:910

十四五岁小女孩半夜起来上厕所,人无缘无故的失踪了

回帖 发帖
太吓人了,晚上我都不敢起来上厕所了
看到宝妈说的还有下面的评论,感觉看一个身上就麻木一下,可又忍不住不看,
快到清明节了,看到这种事情好还怕,这几天晚上还是不要出门了
吓人
吓人
我身上也发生了一次很邪门的事,我们村有一个路段经常翻车,说是不干净有鬼神,我读书的时侯有一次坐三轮车经过那里的时候,我坐在车头,那时候就是中邪似的在看方向盘,心里还想着司机开车就是方向盘转来转去的,如果失灵了怎么办,结果真的一下子失灵了翻车了,我也回过神了,害我整整住院住了三个月
我一个表姐,初中的时候就是半夜跑坟地上去了,然后就开始神志不清,到现在已经算是精神病了。
我信!我们村就有一个小媳妇上班半夜12点多自己骑电动车回家,路上失踪了,电动车倒在路边,人没有了!然后人们就开始找,后来不知道过了多久他老公接到她的电话说自己在坟地那呢,快点去接她!接了她以后问她怎么回事,她说不知道自己怎么走到这的,有意识的时候就发现自己在这!就赶紧打了电话!然后第二天她婆婆找人看了看说是不干净的东西跟上了!
估计是身虚吧,找个会看的看看。应该没事
人通常在最弱阴气最重的时候会惹上这些事。我刚生完孩子出院回家当晚就出事了,婆婆的妈妈来弄我跟我儿子了,来吓我们。我那晚睡的好好的突然就觉得窗帘那边有人,然后醒来真开眼发现窗帘怎么没关,我睡觉之前肯定关了,然后又没理它,再过了一会会我准备睡的时候我就看到一个人头没脸的,看不清然后就是穿带着红色的衣服那些,我看到之后还没反应过来我儿子突然就尖叫哭起来了,我婆婆马上进来,说问我怎么了,我就告诉她,她就说明天请神婆过来看。就是那晚,我儿子出奇的一晚没睡一直哭闹的,而且去医院看了身体并没有不舒服。
看着我起疙瘩
邪性
梦游把
911 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航