论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
好委屈的表情,我家宝宝三个月之前特别爱哭,大了就好多了
宝妈你孩子会不会有寒哦?我孩子以前也给你家这样,但是掐过寒以后就不哭了。晚上只醒一俩次
是吃不饱吗我家宝宝也是这样我就总感觉他吃不饱加辅食吧他还不吃整晚要吃奶我也要疯了
都是这样熬过来的。。
我就是这样熬出来的,加油宝妈
很理解你,请婆婆或者妈妈过来帮你一起带宝宝,度过这段时间就好了。
宝妈试试放儿童音乐给宝宝听,要不把你温柔的声音录下来放给宝宝听
宝妈能看到我的信息吗?我有一个办法能办你看看宝宝为什么哭闹,不知你信不信?你们那边有神婆吗?可以让她烧香看看,我们这里有真的很灵的 我经常去的,一次花20块钱就可以了。
对你深表同情,我也深有体会呀,在月子里还开着车走乡下去找算命的看,医院等等到处看,科学迷信都信了,不管用,然后我和我老公分工,凌晨三点以前归他管,三点以后我起来接班,每天只要快吃晚饭我家宝贝就准时哭,而且是大哭,哭累了就休息几分钟,然后又接着哭,你不知道,整死人了,最后告诉你,大点就好了,所以你在坚持几个月吧,我家宝贝是四个月以后就开始变乖了点,晚上很少哭了。。。。。。加油,坚持[呲牙][呲牙]
一点点就好了,我家宝宝那时也那样,现在就好了,可省事了,
一开始都是这样,等孩子大些了就好了,一定要淡定,我也是一个人带孩子,特明白你的心情,只能熬
过了三月就好了
都这样呢,现在也如此。没办法啊,只能忍啦
淡定淡定
你可以把他放在婴儿车上 推他走走 睡着了 就没事啦 我女儿就是这样的
2344 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航