论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2345

我tmd想死的心都有了

回帖 发帖
瞬间觉得我家宝贝好乖[呲牙][呲牙][呲牙]
我家是晚上睡觉的时候哭,吃饱了也哭,使劲哭
是不是缺钙啊!缺钙的宝宝就是闹人,睡眠不踏实,进入不了深睡,要是母乳喂养的,你自己吃点钙片,然后宝宝享受,或者买点鱼肝油补补,我家那时候也是,睡着了,还又放不下来,一放下就醒,就是要抱着睡 。也累啊!后来补点钙好多了
我家大宝那会 一整天不睡觉 要抱着才睡 晚上还好
挺住 我家大宝 两年内没睡过整宿觉 刚挺过来 现在又迎接老二的挑战
是不是吓到了,我家两三个月时只要关灯就哭,我老公买了桃木剑挂床头也不行,后来叫了个会看的,晚上搞了两晚就好了,不要不相信迷信,这东西解释不了的
如果白天晚上都闹,最好去医院看看,是不是胀气不舒服。我老公他妹妹家小孩就是一直闹,去医院胀气,后来就不闹了
看这委屈的小脸蛋,宝妈是亲生的
他哭一定是哪里不舒服!找对原因就好了!看看是不是没吃饱!不要总抱孩子!孩子体温高抱着会更高上热!而且会养成不好的习惯
看看宝宝委屈的眼神,你舍得吗
你给找个神马马看看,有没有吓着了,因为快清明了乱,
过百天就好了
不能打孩子,这么小的宝宝什么都不懂啊!老人说,打不会说话的孩子“有罪”哦
2344 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝