论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:76

憋说话,号外来了,宝妈们注意签收!

回帖 发帖

憋说话,号外来了,宝妈们注意签收!

-科学育儿全国巡回公益讲座在北京启动,国民奶爸谢宏再谈科学育儿

每一个父母都想给孩子最好的,但在实际育儿中却常会感到束手无策

尤其是对于很多社区和乡镇,很多妈妈都接收不到科学的育儿信息

众多妈妈都希望能够科学育儿,让宝宝健康成长

今天,小编就化身阿拉丁神灯实现妈妈的愿望吧!

这里小编,为大家送上一个强劲的科学育儿讲座通知:

“科学育儿全国巡回公益讲座”将会在全国百城开展万场讲座

妈妈们,看到这个通知是不是超级兴奋,不要着急,小编详细说来

2017年3月23日,全国巡回公益讲座在北京国际饭店会议中心正式启动啦

国家卫生计生委干部培训中心蔡建华书记、北京市卫生计生委耿玉田副主任等人出席了讲座并为启动致辞。本次科学育儿全国巡回讲座预计在100个城市开展近10000场。将惠及全国多个省、市,深入基层、走向社区,以丰富的主题、科学严谨的内容和便捷的参与方式,为广大0-3岁婴幼儿家庭提供公益支持。旨在为0-3岁婴幼儿看护人普及科学、积极的育儿理念和方法,提升看护人的对科学育儿的认识水平。

讲座中,成功生养教体系创立者、国际育儿专家谢宏先生开场致辞,就《如何做个称职父母》的话题分享了自己的看法“称职的父母就是要教得科学,让孩子学得快乐,玩得开心”,并对成功人生做了一个定义:成功人生=身体健康+事业有成+生活幸福。作为著名婴童品牌贝因美创始人的谢宏先生二十余年来都一直致力于传播科学养育新知、普及亲子教育理念。

国家卫生计生委干部培训中心蔡建华书记介绍了项目的进展。随着二胎的开放,中国将在近几年再次出现生育潮,随着新生婴儿的增多,家庭对科学育儿的知识需求日渐显著。在此背景下,由政府协调社会资源提供有效的知识性服务,是十分有必要的。卫生计生部门将以社会需求为出发,协调婴幼儿早期发展社会资源,促进“提高人口素质”之计划生育基本国策的实现。

致辞结束后,主持人邀请主办方国家卫生计生委干部培训中心蔡建华书记、北京市卫生计生委耿玉田副主携手贝因美创始人谢宏董事长上台,共同为百城万座科学育儿全国巡回公益讲座开启启动仪式。

本场讲座也邀请到了《超级育儿师》主持人兰海老师,兰海老师指出:父母是土壤,孩子是果实,果实具体结得怎么样,主要是看父母的内心是否丰富。再一次地指出了,在育儿方面,父母扮演着多么重要的角色。

妈妈们,请接好讲座福利哦,“科学育儿全国巡回公益讲座”将会在全国百城开展万场讲座,国家卫生计生委与贝因美一起,为广大父母们传递科学的育儿方式,让我们一起拭目以待

支持支持

收到收到!成都的麻麻也期待着4月8号这一天。

支持支持

支持支持

让我说一句,支持你

支持支持

支持支持

支持支持

这讲座很有意义

支持支持

支持下

支持下

支持!

支持支持