论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

【买买买!】全棉时代会员回馈季,你心动了吗?

回帖 发帖

不知从什么时候起,买衣服要看棉的含量,觉得衣服材质比款式更重要,而且生活用品,也倾向于是棉的。这不仅源于儿时的温暖记忆,更是对自己、对家人负责任的挑剔。

福利来啦——

全棉时代会员回馈季,指定款服装、棉制品最低50%OFF

同时,还可享受更多买赠优惠:

1)  满228元送化妆棉1袋,限量5000份;

2)  满328送酒精消毒棉片1盒,限量3000份;

3)  满538送保湿面膜1盒,限量700份;

4)  活动期间每笔订单赠送无纺布灭菌口罩一袋,限量前10000名;

数量有限,售完即止!

活动时间:3月21日—3月31日

活动地点:全棉时代官网及全国各门店(门店活动时间为:3月21日—5月31日)。

详情请点击购买链接:

育儿网pc:http://www.purcotton.com/activity/2017/0321/off50.html?leaguemember_id=4028489e5646063f015678ddd0d80542
育儿网wap:http://m.purcotton.com/activity/2017/03/clearance/index.html?leaguemember_id=4028489e5646063f015678ddd0d80542

小编力推的心水好物抢先看:

婴儿湿巾

爆款婴儿湿巾,这一款婴儿清洁专用湿巾,夏天可以给宝宝擦pp、玩具等他会接触到的所有东西,水分很足很湿润,用来给宝宝擦拭皮肤不刺激不冰凉,宝宝在夏天也能清爽舒服!

灭菌水洗纱布浴巾

医疗灭菌包装,拆袋即用,给自己和宝宝最安全的呵护,洗完澡后给宝宝包裹保暖,也可以在带宝宝外出散步时包裹当小被子,纱布那蓬松柔软的触感,让宝宝躺着也很舒服;易洗易干,非常方便!

葫芦型婴儿棉签

它的葫芦型设计,尾部较厚的棉具有保护作用,能防止妈妈在给宝宝清洁耳廓等部位的时候戳太深入,伤害到宝宝。而且棉花沾水后清洁很方便,对于较小好动的宝宝,用它来清洁就再好不过啦!

婴儿纱布蝶衣

这款纱布蝶衣优点太多,小编简单罗列以下三点:柔软、透气、舒适。贴近宝宝皮肤的一定要穿全棉的哦

女士针织短袖

一件最基础的Tee和一条棉质休闲裤,懒的时候组合在一起马上就可以出门,轻松又自在

锁水面膜

性价比超高的一款面膜,晚上睡前敷上一片,迎接美美的明天

支持!

支持支持

支持!

支持支持

不错不错

支持。

支持支持

好棒,买起来

支持一下

不错哦