论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

《妈妈是超人2》3.23开播,提前揭秘这一季都有哪些美妈加盟!

回帖 发帖

自从当了妈妈之后,就狂爱各种育儿亲子类节目,《爸爸去哪儿》、《放开我baby》、《妈妈是超人》这些节目每一期我都有看,这不,好消息又来了!《妈妈是超人》第二季终于要在3月23日开播了!!!太激动了有没有!而且之前在看宣传片和宣传海报的时候发现,这一季的节目竟然是我家宝宝喝的美vv素佳儿冠名播出的,果然是我信赖的品牌,不仅有能帮助我家宝宝不上火不便秘的好品质,连冠名节目都这么有眼光!必须赞一个!

哈哈!太激动了都有点语无伦次了,言归正传,今天发帖是为了提前跟大家揭秘一下这一季的嘉宾都有谁,每家妈妈与宝宝的观看亮点又是什么的。这一季的四位超人妈妈可谓是各有特色,看看下图中每个妈妈的特色,大家能猜的出来都是谁吗?

好了,既然说了是提前给大家揭秘的,那我也就不卖关子了,一个一个揭秘给大家看吧!包括每位妈妈的观看亮点也一起告诉大家哦!

第一位:“四海八荒国民妈妈”、“全家热搜王”

看了这两个标签大家首先会想到谁?对,没错!她就是有着娱乐圈公认的“百科全书”妈妈称号的胡可,还记得在《爸爸去哪4》中圈粉无数的安吉和小鱼儿吗?是不是很想念“东北24k纯爷们”安吉?是不是很遗憾小鱼儿之前露面太少?现在,不管是想念还是遗憾,在这一季的《妈妈是超人》都能得到补充了!

在这一季的《妈妈是超人》里,“超能妈妈”胡可将带着安吉和小鱼儿一起,在镜头前分享与两位宝宝一起珍贵成长体验,还记得此前在《爸爸去哪儿》就被这俩活宝坑惨了沙溢,这次胡可会怎么“出招”降住这俩兄弟也是很让人期待呢!而且对于胡可的即将在节目里表现的育儿经验和育儿小知识,楼主我个人是非常期待的,到时候一定要好好学一学!

第二位:“新晋美妈”、“嫁给宠溺狂魔”

说到新晋美妈,大家会想到谁?林心如?陈妍希?再加上嫁给宠溺狂魔呢?娱乐圈谁是以宠老婆出名的?答案就是包贝尔,这次,包贝尔的老婆包文婧也带着自家萌萌的小“饺子”加盟了!

不同于“全能妈妈”胡可,包文婧这位85后新晋辣妈将代表“新手妈妈”展现另类带娃记。

其实,没有人生下来就会做妈妈,想必不少80后、90后妈妈都会在包文婧的身上找到共鸣。当自己还在以孩子自居的时候,却要面对另外一个需要你照顾,需要你付出很多时间和精力的小生命,如何平衡“妈妈”与“自己”这两重身份,或许能在新手妈妈包文婧的身上找到答案。

第三位:“小公举逆生长”、“超能女神”

这位就不跟大家卖关子了,直接公布吧,她就是不老“女神”伊能静!这可是伊能静产后复工首次参加真人秀节目,还是挺让人期待的!

除开“女神”的身份,如今的伊能静更多的是作为“米粒妈”出现在大家的视野中,这位“万能妈妈”在节目里将表现自己在育儿方面事无巨细,亲力亲为样子,与女儿小米粒朝夕相处的点点滴滴也都会在节目里一一呈现哦!除此之外,伊能静还将在节目中大方谈论“备孕”往事,这些经验也都是很值得关注的呢!

第四位:“国民回忆洋气辣妈”、“人森赢家”

第四位是真的很难猜了,因为她实在是太久没有出现在大众视野里了,不过当初看她演的《顺娘》和《宁为女人》是真的很好看!说到这大家应该知道是谁了吧?她就是淡出观众视线已久的马雅舒!

这季节目里,马雅舒将以人生赢家姿态回归,带着一双混血儿女呆萌来袭,这样一个想把孩子装在安全气囊里长大“保护型妈妈”,在中西结合的家庭里,在教育混血宝宝上又会发生什么有意思的故事?也是期待满满呢!

好了,本季的人物解密就就是这样了,有没有像我一样特别期待节目播出的宝妈呢?说实话,真的强烈推荐大家去看这个节目,因为从节目中不仅能学到很多育儿上的小知识,而且在看那些明星妈妈照顾宝宝的过程中,也能反思到我们自己平时育儿中的小不足。反正我上一次看完后,就学到了很重要的一点:在育儿过程中,其实也是妈妈与宝宝共同成长的过程,在一次次的经历中去体验,我们会留下更多与宝宝一起珍贵的成长体验。

那个不是吴奇隆的前妻吗?难道她也参加了。
美v素佳儿金装奶粉的口味清淡,很多宝妈都特别让宝宝吃这款奶粉。
如果吃奶粉可以不上火就好了,我就尝试着给宝宝吃了美v素佳儿金装奶粉,效果很好。
我现在就觉得美v素佳儿金装奶粉的营养特别全面,我一下就被征服了。
我对胡可的印象非常深刻,不愧是百科全书妈妈。
《爸爸去哪4》中圈粉无数的安吉和小鱼儿也会来是不是?
这期节目我实在太期待了,不知道会有怎样的效果。
我超级爱看育儿亲子的节目,有意思。
小鱼儿我很喜欢,觉得特别有意思。
安吉和小鱼我特别喜欢。
咱们选择奶粉要看产地,比如美素佳儿金装奶粉这种百分百官方进口的。
社区导航
同龄宝宝