论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖
你还是不要借,看那样到时候你用钱,要就难了!赶快要么还自己的账,要么买房子
就说没钱,不借
哎,怎么办,我家也是兄弟两个,我老大,还不知道未来弟媳是什么样的人。
不借!!!
那为什么要借钱给他们啊
干嘛要给啊,我对你也是无语了,这样的人明知道,你还借他钱 说是借,说不定依他这态度估计就不还了,你干嘛不说你没钱,你老公欠着债,你自己还要买房呢,一句你自己没钱他能啥滴,拿刀砍你啊,我就不行,我老公给他弟两千买电脑我都你给我老公拼命,凭啥给,都有家室了难道还要我们养吗,在家我趁他一点网他夫妻俩都能翻白眼,密码是改了又改,我凭啥就得对他好,他去年买房到处借钱,也找我们借,我凭啥借,我家买房他有说借我们吗?兄弟,啥是兄弟,兄弟是遇到麻烦了在一旁笑就是兄弟,总之我小叔想找我借钱想都别想,我刚嫁进来我公公都找我借,全被我说了,你们是娶媳妇致富的吗?不然你们就过不了了是吧,我没找你们要钱就已经不错了,还我给你们钱,想都别想
不借!有欠条吗?没有不借!你没有听过一句话吗?肉包子打狗!一去不回
这样的关系最好不借哦,能还钱吗?还有好还吗?你们买房子没?
果然不借,都不知道他以后会不会还你们
你们借钱的,估计很难要回来了
一样,想起都闹心,我生小孩时在医院阵痛很厉害了,随时要进产房,想叫小叔帮忙送被子给我老公陪夜,结果人家来一句没空,跟朋友在吃,去年他老婆生小孩半夜一点打电话叫我老公去交押金,我就呵呵了
这弟媳妇以后不好相处
没家教,建议宝妈要他们打欠条,亲兄弟明算账,提前说在前头,这是为了避免以后不好才打的。
可千万别借钱给他!他是不会还的!你的嫁妆钱会打水漂的!你弟弟弟妹属于豺狼(野狗)的不记好!借啦有你后悔的
你不会不借啊
348 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航