论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:347

有没有是嫂子的,又遇到这样的弟弟弟媳妇的

回帖 发帖
是你弟弟还是你老公弟弟啊,
不借
你的钱,不借,有借无还
我也是14年结的婚,我是弟媳。老公家有个哥哥,嫂子,还有俩小侄子。。。我这个人爱吃零食,没结婚的时候就经常给小侄子买玩具,零食。结了婚,只要我吃东西,俩小孩在不在我身边,我都会留一份给他俩。虽然我花自己钱吃东西。但是我觉得小孩能吃多少啊,吃几口就不吃了,我吃不让孩子吃我心里过意不去。。现在我有了宝宝,嫂子也是经常帮我带宝宝,有她孩子吃的东西就给我家宝留点。我挺知足我的付出没有白付。将心比心会有回报。。。就你这样的弟媳弟弟,真心的你老公弟弟都不拿你当回事,弟媳更不会把你当回事。。别傻乎乎把钱都借了,要不回来。为自己考虑点。
这样是我就不借了,看他们那样还钱也难
为什么要借钱
我也是嫂子,老公家和你家情况差不多,只不过老公弟弟是**把分的房子都赌进去了,还好当时我们的房子是分开的,现在是连家都不敢进,公婆都被气死了,以前公婆活着的时候也是偏心他,不过现在没有公婆了,各过各的,老公也不管他了,主要是不改
凭什么啊,真奇葩,我家和楼主家正好相反,我家是弟弟,哥哥一家是那样的人,问我们借钱也是公公开的口,钱给他时说的好好的会尽快还,只要我们有需要说一声就给,结果我们装修房子买车什么的人家都说没钱,平时也是根本不理我们,公公还说少就少了,他又不是光少你的,还少别人的呢,他还也是还别人的也不能先还你的。
不借,没钱,
不应该借她
我看这钱也还不回来
要是我我都不借,我还没买房呢,问他什么时候还?
我老公也是兄弟俩,他弟在外工作很少回家,一年回个两三次,回来给我女儿买玩具买零食,现在全家就我女儿一个,都对我女儿很好,也不知道他弟以后结婚会怎样,
这些事好像不该你们管,爹妈又没有死!
348 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航