论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:65

亲亲我的宝贝,让时间慢一些

回帖 发帖

我渴望当好一个母亲,希望把最好的都留给我的宝宝。所以当我知道自己怀孕的时候,就会了解许多育儿知识。怎么喂养宝贝才是给他最好的爱。当我了解到母乳是最好的食物,我在心里下定决心坚持母乳喂养到宝宝两岁。

母乳的好说上一千遍一万遍也不为过,提供给宝宝成长所需的最优质的营养和能量;为宝宝提供最最强大的免疫力支持;在母乳的过程中分泌出“爱的荷尔蒙”,让妈妈和宝宝之间的关系更加亲密;就好像世间没有两个妈妈,两个宝宝是完全相同的一样,这个世界上也没有完全相同的两滴母乳,每一滴母乳都是妈妈为自己宝宝度身订制的爱的甘泉!

所以在宝贝出生时我克服了种种困难,坚持母乳喂养。看到他小小一只在我怀里吸允着乳汁,他的小脸蛋上会露出丝丝的满足,我会温柔的轻抚他,对着他微笑,我感到做母亲是那么的幸福。

每次给宝贝喂奶最让我感动的是宝宝那双特别凝注的眼神。宝贝吃奶时,眼睛总是要盯着妈妈看,那种眼神对妈妈的心有着很大的触动,每个孩子吃奶时都会盯着妈妈看,慢慢的他会认识妈妈,辨别出妈妈的味道。

每次看着宝宝嘴角滴着奶很满足的进入梦乡,妈妈的心里除了感动就是满满的幸福了,希望能通过最安全的母乳喂养,让我的宝宝营养吸收全面,健健康康的成长。

但是随着宝宝的一天天长大,脱离母乳是迟早的事,我一直非常重视宝宝的健康问题,很怕在口粮上委屈了宝宝,选择一款最接近母乳的配方奶粉才是最好的,当然启赋是我们的不二选择。我家宝宝是出乎意料的喜欢。以前宝宝消化不是特别好,它帮助宝宝衔接母乳,它亲和人体的配方让宝宝茁壮成长。启赋的配方灵感源于母乳成分研究的呢~ 它含有母乳中独有的结构脂OPO,能让孩子肠道将营养营养素更好的吸收,能呵护宝宝娇嫩肠胃~我家小朋友一直很喜欢,每天都自己要求拿来喝, 幸好有启赋亲和人体的营养给了宝宝如母乳般的呵护。

如此亲和人体,接近母乳的启赋奶粉,不但自然衔接母乳,而且还自然帮我和宝宝延续了这段“母乳”时光~

棒棒的

太甜把奶粉,

支持支持

这奶粉还可以

启赋真不错

启赋好奶粉

启赋真不错

启赋值得信赖

启赋真的很棒

好奶粉啊

买奶粉就选启赋

天赋的,启赋的