论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:27

【育儿大作战】第十期来袭,陪伴方式要正确!

回帖 发帖

每周五晚上,九点二十分。国内首档大型家长成长类改变真人秀《育儿大作战》在山东卫视开播了。由明星组成花漾育儿团、金牌专家团、素人发声团来共同探讨解决真实的育儿家庭问题。

星奶爸刘仪伟担任主持人,时尚辣妈曹颖、戴春荣(没错,就是童年最火的电视剧《还珠格格》中的皇后娘娘哦,真人可是超级nice的呢)、阳光潮爸李茂、奇葩鲜肉花希等等担当花漾育儿团。知名家庭关系专家杨谨和著名心理学家柏燕谊坐镇金牌专家团,给予专业分析和建议。

不知不觉,育儿大作战的节目已经播出十期啦。那么多节目家庭遇到的形形色色的育儿问题,是不是让你也感同身受?育儿大作战舞台的天平上了,各种育儿观念的碰撞是不是让你也get到不少育儿知识呢?

每一期的节目,有纷呈的笑料,有亲情的感动,有育儿理念的思考。

看第10期精彩预告

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1NjU2OTcxNg==.html

第10期《育儿大作战》也将在3月24日晚上九点二十,在山东卫视播出了。这一期的家庭又是遇到什么样的问题呢?小编前来剧透啦~~~

这一期节目厉害了,究竟为何金牌专家柏燕谊会犀利的质问爸爸,是什么勇气让她上了这档节目?

她所提到的一个“触目惊心、令人发指”的案例又是什么?

本期节目中的两位爸爸陪伴孩子的方式截然不同,

一位爸爸无条件支持宝贝的爱好,万般宠爱

另一位爸爸则无休止陪着孩子玩游戏玩平板……

究竟什么样的陪伴是合理的,什么样的爱是适度的?

不同环境不同方式的陪伴下孩子又有什么不同?

每周五晚上九点二十,我们一起锁定山东卫视《育儿大作战》。

【有奖环节】

如果对于第十期《育儿大作战》中“陪伴方式要正确的话题有什么想法的话,赶紧回帖参加讨论吧。

有机会获取南孚奥运限量版电池哦。

活动时间:2017年3月24日~3月29日

小编将从回贴中随机选取讨论的最认真的3个妈妈,寄出奖品。

想回看前几期的精彩内容?

赶紧戳链接,回看第9期精彩内容。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY0NjE3NDA3Ng

-------------------------------------------

支持啦

陪伴,高质量陪伴,全身心陪伴

支持下

支持支持

陪伴固然重要,可也不能太过宠爱,陪伴孩子的时候也要注意方式

支持一个

支持一个

支持!

陪伴,全身心的陪伴,和宝宝一起互动,增进感情增添欢乐笑语。

支持支持!

宝宝的成长过程,陪伴很重要

跟宝宝互动,做做游戏之类的!还有要适当注意写,不能太溺爱!

多陪宝宝做她喜欢做的事,父母的陪伴会给孩子带来安全感和满足感,让孩子成长的路上不孤单,不寂寞!比如一起看动画片,一起玩游戏,一起看绘本,一起逛游乐场,最好是爸爸,妈妈和宝宝一块,这样才能回归家庭的温暖,父母一方的爱是远远不够的,要让宝贝感受到爸爸,妈妈都是爱她的人,我们要把业余的时间多留给孩子一部分!

我觉得一个家庭里面对孩子要形成统一,不能一个人专心陪伴孩子,而另一个人专业玩电子产品。孩子需要的是全心全意的陪伴,父母的陪伴更必不可少。玩游戏,看绘本,出行每一样的陪伴对孩子来说都是与众不同的。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝