论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

春暖花开与娃相约辰山植物园

回帖 发帖

伫立在春意盎然的三月里,绿色的律动诠释着生命的意义,春的阳光破解着三月的鲜活明媚和它的秘密,给了我一个美丽的诱惑。娇柳媚花、青山溪水、薰风细雨……无需渲染的意境在鸟语花香中蕴满了丽词佳句,款款深情,和谐悦耳。每每看到这么富有诗意的句子都觉得特别幸福。三月是充满希望的季节,三月是我们放飞梦想的季节。让我们跟随春天的脚步,发现我们身边的美景。

三月,注定不是一个平凡的季节。看着满树的樱花,连空气的味道都是甜蜜的。看那小河流水,还有小小蝴蝶和蜜蜂都在忙碌着。这么美的风景,我们不能辜负,虽然做不到诗和远方.但是近距离的放松还是可以做到的.趁着周末.带娃去了辰山植物园.上海的亲们可能不陌生,这个算是规模比较大的植物园了.有各种各样的花.还有小河.还有矿坑.还有辰山.还有那个辰山塔..一切的一切都是那么的美..

大宝经常说,妈妈.我很喜欢在外面玩.外面好漂亮啊.有花.还有水.还能划船.这样回去我就和小朋友说说.下次我们一起来.一起来野餐..真是一个爱分享的好孩子.在这个温暖的三月.能带孩子一起走走.是一件非常开心的事.还能跟孩子来个亲子互动.让亲子关系更亲密.

花都开了.树也抽出了新的芽.一切都是一派生机勃勃的模样.走在开满鲜花的路上.闻着空气中暖暖阳光的味道.还有什么放不下呢?平常的压力很多.看看风景.就能释放自己.让自己更轻松.

温暖的风吹着,家人一起,虽然不是什么高大上的景色,但有此美景也就心满意足了.二宝也超级开心的.穿着我亲手织的毛衣,真的是美的不要不要的.

趁着这大好时光.让我们轻装启程,感觉一下我们身边的美景.听着音乐.带着孩子,和大自然来个亲密接触吧~这个灵动三月让我们的心灵更充实.

真好呢,平时就该多和孩子们出去

真不错哦,多带孩子出去玩玩挺好的

姐弟俩真像

回复 第2楼 大头甜甜 :
真好呢,平时就该多和孩子们出去...

是的.我们特别的喜欢出去~~

回复 第3楼 等沵的幸福 :
真不错哦,多带孩子出去玩玩挺好的.

基本上有空就去玩一下.

回复 第4楼 sina婷婷妈43 :
姐弟俩真像...

象吧.哈哈.都说特别的象.

好美呀~~~

社区导航
同龄宝宝