论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:708

Come on 不生二胎也能重温人生第一次

回帖 发帖

还记得第一次和你相遇,美好?Surprise?总之就是很奇妙的感觉,不过最惊讶要数爸爸了……

你人生的第一次抬头,像海狮还是像企鹅?我想那都是你的伪装!小藕节一样的胳膊真是有巨大的能量。

你的第一次理发,最帅的发型是,锅盖头?炫酷中分?还是……这个秘密只有麻麻我知道了!

第一次握手,从只能抓住小拇指到可以捡东西,N次被你暴力的抓住,终于迎来了友好的握手!

第一次翻身,翻身要干嘛?是饿了还是尿了?哎呀,原来你只是表演小特技,不过要自己加油哦!

第一次爬,只会倒着爬也不怕,只要努力就一定能到达前方!麻麻不会笑话你哦!

第一次长牙,长牙这份疼,你自己试试就好了,为什么还让麻麻来试试? 

第一次用勺子吃饭,你会自己吃饭?还会用勺子吃饭?NO!NO!NO!你的套路是……

第一次爬楼梯,是谁总是爱摇摆扭屁股,好啦好啦,麻麻知道你是靠机智,靠机智,好么?

第一次站住,怎样做到站如松!靠墙?强力胶水?错错错,你真是纯爷们,让麻麻刮目相看!

你成长中的每个第一次,第一次长牙,第一次吃饭,第一次站起,你的每次成长都让我惊喜不已。我只想拿索尼摄像机把这些全部都清晰地记录下来,即使不会剪辑也能用索尼摄像机的一键编辑视频功能把视频串烧出来,用WIFI或NFC分享给每一个爱你的人。

因为有了你,时间变的很快,时间也变得很短。等你长大了,我用索尼摄像机把珍藏的童年记忆重新投影播放,这样就能原汁原味封存,回到我们的每一个初次。

https://v.qq.com/x/page/v0344v665fl.html

你也想这样记录宝宝的每个人生第一次吗,快登陆索尼官网购买一台吧,现在购买任意一台索尼摄像机均有好礼相送哦!

http://www.sonystyle.com.cn/products/handycam/2017springprom/index.htm?cid=baby

还不错啊

好有意义,我也拍了很多东西~
看了有点感动啊
神器啊,老公是索粉,我给他看看去

好可爱哦,想到了我家小时候

呵呵,说的我想起了很多泡泡小时候

真不错的

j记录宝宝的成长时刻 很温馨

好温馨~

时间 好快…………

这么棒的机器,好心动,我去看看。
其实真的后悔,在宝宝小时候没有给她拍视频,只看照片的感觉不够。
功能好强大啊。
我家宝宝小时候只有照片,视频很少,还是动态的生动啊。
709 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝