论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

姐妹们给点意见

回帖 发帖

我和老公还了10万元的房贷,与公婆不和,我们就搬出去租房子住了,把房子给了老公二弟,现在老公二弟和公婆住一起,但我们还的房贷钱他们一分钱都不给我们,而且连我陪嫁的东西都不给我,我们该怎么样,姐妹们给点意见。

你公婆真的无语了,怎么可以这样,

太无语了

你们还的房贷?谁给的首付?

回复 第2楼 淘淘静 :
你公婆真的无语了,怎么可以这样,...

真是不知道该怎么办。

回复 第4楼 小妮宝儿 :
你们还的房贷?谁给的首付?...

公婆付的首付,我们还的房贷。

以下是引用 第6楼 雪兰妈妈 的话:
回复 第4楼 小妮宝儿 :你们还的房贷?谁给的首付?...公婆付的首付,我们还的房贷。
那怎么要给小叔子住啊,你们自己要搬出来之前要把事情谈好吧,啥也没说就搬出来,他们当然住得开心啊,再说他父母也住,又不是单给小叔子住,都出来了,怎么好回去要钱

你家也是奇葩家庭,和我家差不多少,,房产证是谁的,我感觉他们不想给你也没办法,都是一家人,让老公好好说说吧,实在不行就不要了,以后不给他们养老

回复 第7楼 小妮宝儿 :
以下是引用第6楼雪兰妈妈的话:回复第4楼小妮宝儿:你们还的房贷?谁给的首付?...公婆付的首付,我们还的房贷。那怎么要给小叔子住啊,你们自己要搬出来之前要把事情谈好吧,啥也没说就搬出来,他们当然住得开心啊,再说他父母也住,又不是单给小叔子住,都出来了,怎么好回去要钱...

搬出来说好房贷10万给我们的,现在又不给了

宝妈搬出去时,应该想好了,这钱不好要

社区导航
同龄宝宝