论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:35w|回复:269

拒绝孕期一切障碍,做个机智的Running Mum

回帖 发帖

能感受到宝宝在肚子里一天天地成长,感受到宝宝的每一个小动作,感受到宝宝的心跳,小编相信是每一位孕妈们最期待最幸福的事~

经常有麻麻和小编吐槽说,每次听见宝宝的心跳都很激动,可是又担心医院设备会不会有辐射?涂的那些耦合剂黏糊糊的一点都不舒服~

答案很明显,当然有!

拒绝辐射!拒绝耦合剂!

可是除了去医院,还有别的方法吗?

答案很明显,当然也有!

那就是心开始智能胎儿心跳聆听器!

如果说孕期是一次漫漫长跑,那心开始无疑是RunningMom们最佳的助跑工具~携带方便,不油腻!安全无辐射!

然而孕期长跑中也潜伏着这样那样的“危险分子”,不得不小心!普通胎心仪的辐射、孕期中的小意外,这些孕妈们都造吗?

为此,我们推出了一款萌萌哒的小游戏,让孕妈妈们在玩的过程中了解孕期常见的“危险分子”,并借助心开始和安联安孕无忧母婴险的保护因子机智地规避它们,顺利达到终点~提到和心开始强强联合的保险巨擘安联,悄悄告诉你,它的安孕无忧险除了保护咱们大肚子孕妈咪,更是贴心地放远眼光,给到宝宝出生后0-6岁的长期保护险,听起来是不是超级心动?

此外,玩游戏的同时孕妈也不要忘记多做运动呦~

还不快微信扫一扫游戏,一起好孕开RUN~!!

等等!迫不及待想要开跑的妈妈们请先留步~再给我两分钟~让我把心开始安利完~

想要更便捷的听见宝宝的心跳声,除了我们萌萌哒的心开始小机器,还要配合下载一个心开始APP!

APP中还有好多科普干货,告诉妈妈们各种孕期注意事项,更能和四海八荒的妈妈们一起交流孕期经验,舒缓心情哦~

另外,扫码关注心开始微信公众号~更多孕期知识和科普等你来发现!

孕期长跑,心开始和安联安孕无忧母婴险一起,给你最贴心的呵护和陪伴~

心开始APP下载↓↓↓↓

(安卓版)

(IOS版)

心开始官方微信二维码↓↓↓↓

支持支持

心开始陪伴了我整个孕期,很棒

安联保险很厉害的,据说泰坦尼克都是他家保的!感觉是个历史深厚,实力深厚的大公司,有这样的搭档,心开始自然也不会差~~支持支持,有空了解下他家的安孕无忧险!

支持一下
好玩

告诉我,只有我一个人玩5遍还是负分嘛?

挺有意思的
安联保险挺厉害的,很有创意的游戏
玩得停不下来
玩了好多次才成功躲过所有扣分的
支持一个
挺好玩的

安联保险是啥?

是怀孕的时候就可以申请的吗

支持支持,心开始很棒啊
270 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝