论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:63

不知说什么

回帖 发帖

呵呵,这也太离谱了啊,他以为我没脑子啊,真要死了给我说,鬼才信,给自己找了个绝好的借口而已

以下是引用 第29楼 冰冰精灵 的话:
回复 第23楼 开心宝贝2008 :怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对
哦哦,那就好!

回复 第47楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...

没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵

清晰带来直迫的疼痛 谁来包容我虚伪的坚强

以下是引用 第48楼 冰冰精灵 的话:
回复 第47楼 开心宝贝2008 :以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵
额…-_-#

呵呵,呵呵

回复 第50楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-#...

他要是真的不行了,估计老七会给我打电话的

以下是引用 第52楼 冰冰精灵 的话:
回复 第50楼 开心宝贝2008 :以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-#...他要是真的不行了,估计老七会给我打电话的
哈哈…

回复 第53楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第52楼冰冰精灵的话:回复第50楼开心宝贝2008:以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-#...他要是真的不行了,估计老七会给我打电话的哈哈…...

他还幻想着吧,呵呵

回复 第50楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-#...

呵呵,人生带给我们很多空白的片段,好好领悟吧

以下是引用 第55楼 冰冰精灵 的话:
回复 第50楼 开心宝贝2008 :以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-#...呵呵,人生带给我们很多空白的片段,好好领悟吧
领悟不了!

以下是引用 第54楼 冰冰精灵 的话:
回复 第53楼 开心宝贝2008 :以下是引用第52楼冰冰精灵的话:回复第50楼开心宝贝2008:以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-#...他要是真的不行了,...
无语!

回复 第57楼 开心宝贝2008 :
以下是引用第54楼冰冰精灵的话:回复第53楼开心宝贝2008:以下是引用第52楼冰冰精灵的话:回复第50楼开心宝贝2008:以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我等他死了清明给他烧纸,呵呵额…-_-...

ai,我更无语

以下是引用 第58楼 冰冰精灵 的话:
回复 第57楼 开心宝贝2008 :以下是引用第54楼冰冰精灵的话:回复第53楼开心宝贝2008:以下是引用第52楼冰冰精灵的话:回复第50楼开心宝贝2008:以下是引用第48楼冰冰精灵的话:回复第47楼开心宝贝2008:以下是引用第29楼冰冰精灵的话:回复第23楼开心宝贝2008:怎么啦!...没事,不管怎样都会勇敢的去面对哦哦,那就好!...没事,谎言总归是谎言,又怎能欺骗到我,要是真的,那我...
哈哈…

中国,山东省,济宁市,邹城市

顺河路330号唐王湖社区

你想要挟我么,你的意思是你来了,你随时可以找到我么

64 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝