论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

植物园一游

回帖 发帖

植物园一游

月初的那个周末。一大早看见太阳“赏脸”,这冬日里难得的温暖,怎能错过,全家驱车赶往植物园,换换气、洗洗肺、领略不一样的暖冬!

没想到,山上山下两重天。整个植物园笼罩在薄雾中,风吹过脸庞,有些冰。下车一会儿功夫,我们几个的鼻头都冻得有些微微发红。

购票进园。我们去的时候菊花节还没结束。满眼的菊花,一蓬蓬的,或粉或红、或白或黄。园里,没几个游人,稀稀拉拉的。拘谨的妞妞渐渐放开,这里摸摸、那里嗅嗅。在诺大的广场上,转圈、跑步,驱赶寒冷。

虽然游人少,有些冷清,但“既来之则安之”。随便我们的相机咔嚓嚓,pose杠杠摆,回家从相机里调出来一看,好些花朵倒比看着时精神些。

植物园里有樱花园、牡丹园、腊梅园……季节未到,只有干枯的树枝悄然独赏冬日的严寒。再等到深冬,我们约个时间再来赏梅!

等我们在植物园咔嚓了七七八八出来,快下午1点了,太阳嗖的一下钻了出来,照在身上还有些热乎。后悔呀,要是中午吃了饭上来,岂不更好?不过没关系,遗憾美也不错啊!

花真漂亮,不过楼主的技术也不错哦!个人比较喜欢上面那两张。

给您再推介个游玩的好地方吧!顺义蝴蝶园!挺不错的哦!

www.7cbp.com  感兴趣的话可以上他们的网站上看看!

沙发

社区导航
同龄宝宝