论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【积分话题】如何打发孕期时光

回帖 发帖

怀胎十月,其实是非常有意义的一段时期,一面可以感受到胎儿在腹中一天天发育所带来的变化,心里的幸福感也会爆棚,另一方面,会有相对于孕前比较充足的个人时间,如何充分利用这段时间相信每个准妈妈都有自己的打算,我自己在家除了照顾大宝以外,每天白天安排一个小时时间睡眠,其他时间会有比较固定的几个小时,最近几天都泡在图书馆里,虽然已经生过一个孩子了,但是我觉得孕傻还是光临来到我的身边,市场脑袋晕乎乎的,希望自己保持阅读的习惯可以让自己有清醒的意识。

欢迎大家也来回帖,分享下自己孕期时光做的有意义的事情。

活动时间:3.22-3.23

活动奖励:1.跟帖回复,字数10以上,都可以得到版主真诚的积分奖励、

2.活跃的麻麻,将会获得孕期话题版块勋章(系统自动一周后发出)。

看书,有人绣十字绣但感觉有点伤眼睛, 还有看电视追剧,感觉看书还好些,增知识,可以看些育儿方面的书

都是上班上班 产假第二天就生了 哈哈

看书,看电视,玩手机

回复 第4楼 ♛好好妈♛ :
看书,看电视,玩手机此回帖已经被版主奖励积分5分。...

挺逍遥的

回复 第3楼 神奇的贝贝 :
都是上班上班产假第二天就生了哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...这也太爽了把。

回复 第2楼 牧阳妈妈 :
看书,有人绣十字绣但感觉有点伤眼睛,还有看电视追剧,感觉看书还好些,增知识,可以看些育儿方面的书此回帖已经被版主奖励积分5分。...

十字绣确实很累眼睛,我怀大宝时候绣了很多十字绣,怀二宝就没有兴趣了。

社区导航
同龄宝宝