论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:61

不明白婆婆公公为什么开那样的玩笑。?

回帖 发帖

我每次听到公婆这样说都很郁闷

真想直接的回绝他

宝宝三四个月的时候很乖 都不怎么闹

公婆就对着说我  会不会是个哈巴(就是白痴的意思)。?

我忍了

宝宝10个月(这段时间)闹起来 吵起来了 不会喊爸妈 只会依依呀

呀的叫

公婆又对我说 会不会是个哑巴 。?

在我面前提了N遍了  他们每次一说

真的  我的心一下就跌倒了谷底似难过

昨晚  我跟老公重提了这件事  要他跟爸妈说不要老说宝宝是 哑巴之

类的。。

我俩却为这件事吵了起来。他说 哪个爷爷奶奶希望自己的孙子是哑

我说 就算是这样  也别老是在我面前提啊    要说背着说也可以啊

我真的很郁闷。婆婆一直都重男轻女 

不帮我带带带宝宝就算了 我能理解  因为有生意

每次我生病不闻不问就算了 公公 还闲我咳嗽咳的打扰他 自己的儿女

只要一咳嗽一句 就会带去打点滴 我也能理解 

我爱吃的菜很少会上桌 不是说贵就是这那的  自己的儿子 想吃什么

第二天桌上就有  我也能理解

。。。。。。。。   

我不奢望他们能光关心我多少  毕竟我不是他们亲生的! 

亲们  如果是你  你会怎么办?我真想回了婆婆  哑了就哑了吧 难道哑

了就不能要了嘛!可是我没勇气  我一直都是顺着她的 。。这回我真

的很难过。。

真不明白她想要什么样的孩子  不闹说人白痴 闹起来了不怎么叫就说

人哑

那以后可能还有更难听 一点没顺着她的意就要挑    真明白了 我再怎么努力也是个外人

我原以为我多做事 少说话 她会好点 可是没有  i我做什么公公怎

会挑剔  这也不好 那也不好的   我把嘴基本的家务做了就可以吧

我一个人带孩子就不错 还要我做多少。。真的很郁闷

此帖子已经被欣妍媽媽于2009年12月16日 13:31:11编辑过。

此帖子已经被欣妍媽媽于2009年12月16日 13:31:59编辑过。

沙发吗?

抱抱楼主

哪有爷爷奶奶这样说话的?

真不明白他们安的是什么心!

女孩怎么啦?

女儿是贴心小棉袄

公婆对待儿媳没有一个好的

不是自己生的他们当然都这样

现在他们对你怎么样到老了你就对他们怎么样 !

以下是引用 第3楼 YANBBMM 的话:
抱抱楼主 哪有爷爷奶奶这样说话的? 真不明白他们安的是什么心! 女孩怎么啦? 女儿是贴心小棉袄 ...

我真弄不明白 他们为什么那么说  一次就算了  N次了

我真很难过

以下是引用 第4楼 雪儿成成 的话:
公婆对待儿媳没有一个好的 不是自己生的他们当然都这样 现在他们对你怎么样到老了你就对他们怎么样 !...

还是自己的爸妈好啊。。!诶。。。 

同情楼主!

有些老人家真的好过份的。我家那个总是好胜,更难受!

嘿,家家有本难念的经!真的!

小脚印 - 育儿网

他们有病啊?要是我铁定要吵的

的确让人心里很不愉快。。。。

你就说人家都说祖上缺德才出哑巴,除非他们祖上做过什么缺德事了,他们嘴上怎么那么没德啊,就这样还想要孙子,就没有那有孙子的命,就没那份德。

说你的宝宝是哑巴!?这你也忍!?就算是玩笑也不行啊!楼主脾气还真好!要是我的话早就生气了!我肯定得回他“说什么呢!哪有这么说话的!这种玩笑最好别开!!!” 

这样的公婆我一定会分开过。下次他们说孩子,你就说:“以后别跟我说这个,我不爱听。”

至于偏心, 建议从老公下手。爱吃的让老公去买。看见他妈给他留什么好的,就抢过来。跟公婆不好意思,跟老公有什么不好意思的,给他的就是他的。拿他的东西,要他的尖儿天经地义。如果公婆指使你干活,就转嫁给老公,指使他去干。人都是咱的了,客气什么?公婆不高兴,正好反思一下。

可以给老人明说的    要不就忍   想开点  不要生气

你就回她:“怎么可能呢?该哑巴的人都说了大半辈子的话了,你觉得我宝宝会哑巴?”

抱抱楼主 遇到这样的,不知大说什么好了

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝