论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
你大嫂也是的。。。
你哥确实不该打人。我家,婆婆给大嫂带了两个小孩,大的四岁了,小的一生下来就是婆婆带,因为没有喂奶喝奶粉,我现在还怀着,还没生呢,她爸妈就说让我自己把小孩带到一岁,然后再出来,说上小学了就自己带,我心里也很不舒服,大的媳妇怀孕了就摆酒,到我这就不摆酒了,说满月一起,他嫂子结婚满月都给她们办了,我能说什么,大媳妇是本地的,我是外地的,说真的。心里很不舒服
俩个媳妇差别这么大,搁谁心里都不舒服,孩子才四个月,因为跟婆婆拌嘴,被老公打了,这事搁谁身上都要闹离婚吧
是啊,妯娌间喜欢比,,婆婆也喜欢对比儿媳妇,尤其是住在一起的,,,兄弟多是那样的
多说说他
先给顿教训 看看能不能改好 毕竟还有两个孩子在 改不好在离
这样的感觉不要也罢,就孩子遭罪,我家我也是做二嫂[呲牙]
我觉得离婚对
肯定你嫂子平时就有怨言,或者觉得你妈妈故意的
你大嫂脾气也太大了吧不管为了什么事情都可以好好的说的干嘛闹成这样啊
家家都有本难练的经啊
支持离婚,这样的女人不要也罢,离不了,你妈还有得气受
大嫂怎么这样,怎么着也得吓唬她一次,太不尊敬长辈了!
老人身体不好,做儿媳还挑,无语
922 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航