论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
如果要是因为你妈离婚了,你妈以后就更不好过了,你劝劝你哥让他给你嫂子认错,别离婚,要不你妈以后得生活会更难过!
孩子才四个月 说白了你大嫂身体还没恢复好呢 竟然挨家暴 无论如何这一点就是不可原谅的 你哥的错
主要想开就好,,我们也是婆婆比较顾大的,她生儿子,我生两个也没给我带,,气有什么用,爱他老公就不应该乱这是,,自己吗能带,还舒服些,,
我先生的女儿,婆婆没伺候我月子没帮我带过孩子孕期更是没吃过她做的一顿饭。后来我老公的哥哥的媳妇儿,也是我大嫂一怀孕我婆就不让她上班了,一天三餐的照顾后来生了儿子,婆婆带到现在四岁了。反正这件事我恨她一辈子,在我最需要帮助的时候没伸过手,以后老了别指望我。
都让让就过去了,家里的事是记不清谁对谁错的,你嫂子刚生过孩子也可能是产后抑郁,没有人愿意找气生,多理解一下吧
两个儿子的就是不好弄 会说一碗水没端平…
先说婆媳,婆媳本来不好相处,婆跟媳只隔一张皮,你好我好大家好,都需要磨合嘛!再说兄弟两个,给二嫂又是伺候月子又是看孩子,而且看孩子一看看到3岁,换大嫂这了,就伺候了一个月子,不给看孩子,搁谁谁也接受不了,你大嫂肯定会想,怎么给老二家看孩子看到3岁,怎么到我这就伺候一个月子,两个儿子怎么不公平些呢!你大嫂肯定觉得不公平,(如果感觉公平她不会找你妈闹了)500块只够一个月买菜钱的,其他的说实话确实不够,(我也不提倡啃老,你大哥有手有脚能挣钱为啥要父母的钱呢)你嫂子骂老人非常非常的过分,因为骂老人的人是没教养的干的,(如果狗咬你一口你难道还咬狗一口不成)如果离婚受伤的还是孩子,可以让你爸妈跟你哥哥去你嫂子家,(并不是让你爸妈认错,)把事情的经过一五一十的告诉你嫂子的家人,(都是有父母的孩子不懂事,她爸妈难道也不懂是吗?)让你哥哥为了孩子想想,能不分就不分,
你大嫂也是个不讲理的人
我觉得你嫂子心态不好,不离以后你家也不好过,我家也是一个哥,一个弟,***哥哥带侄女带到八岁,弟弟结婚有小孩,刚好嫂子也生老二,所以我妈一个都不帮带了,回老家种地去,我弟媳也没说什么呀!还经常买东西带回去给我老妈,我也经常跟她们说父母养我们这么大,买了房子,结了婚,她们的任务已经完成了。我家婆也是帮大哥带了三个小孩,现在身体也不好,我就跟我老公说,以后我生了不用妈妈带,她喜欢住大哥家就住大哥家,喜欢跟我们住就去接来跟我们住,如果是双胞胎的话就叫我妈妈来帮下忙,我妈妈年轻身体好,叫我妈妈来带我也是跟嫂子,弟媳,商量好的,她们也都希望我过得好
没办法的事,做不到公平
站在大嫂的立场看看问题,你妈妈病了就是带孙子累的。心里不平衡是肯定的。
不管男女方的父母……他们给钱出力都不要计较,毕竟父母为儿女付出是情份,不付出是本份……我们都看淡了……这世上一口水都靠自己挣钱买,自己用手喂……记住,没有谁天生欠谁……没有该不该……靠自己的换来的幸福才硬气
922 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航