论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:921

大嫂因为妈妈要和哥哥离婚。全家都不劝怎么办?

回帖 发帖
偏心的父母换任何一个人都不会心里舒服
不体谅,好好的能不给看孩子嘛
这种事情很难说的,你大嫂也是故意找事,因为平时你妈妈偏向老二家,你大嫂心里肯定生气,家里过日子就这样,孝顺老的没个人去比,要是老的对小的,她们看的是一个比一个精,一个比一个细心,给老大说句话老二会多想,两个儿的当婆婆的最难,你和你哥好好和你嫂子说说,你在和你妈妈在好好拉拉,尽量做到公平一点,你嫂子肯定也不是生一天的气,好好说说,离婚也不是说离就离的。家家的日子都不好过,离婚了苦的就是你哥了,这是我的看法,可能我不知道你妈妈的实际情况,但我是以旁观者的身份说的,
说句实话,你大嫂有情绪很正常,十年看婆,十年看媳,将心比心,对二嫂啥样,对他啥样,所以说他妈也不是一点错都没有,我只是现在中立的态度来看待
唉!不赖一个
果断离,再给加,她会更来横
家里兄弟姐妹多就是要考虑很多,公平些多给点钱呗,生男孩女孩也得差不多,不然还是会闹离婚的,我婆婆给老公弟弟家带两个孩子都带到10多岁,我和老公就一个孩子才几个月都带不了了,她自己说心里都不好受。那有啥办法不能骂人,年轻人骂老人在有道理都不对。
不劝,离吧
我婆婆还经常给闺女带孩子呢,我家的俩都没带过,我也不稀罕她带,不一起住,我不忍心让孩子成为留守儿童
清官难断家务事啊
每个月有500还不知足,人家有的不给你带钱都没一分,你嫂子也是个特强势的人
也不怪
你大哥大嫂都有错,你大嫂一不会做人,二不会孝顺人,三作;你大哥终始你大嫂千万不对,也不应该打人,现在你大嫂的娘家人想一次性治治你哥,这种女人我个人的看法离婚
922 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航