论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:68

绿色的诚意——七七最爱的伊威米粉

回帖 发帖

时间过得真快,转眼间七七就已经是十个月的宝宝了。

六个月的时候七七开始了她丰富的辅食生活。第一口辅食当然是从纯米粉开始。之前做儿保的时候医生特地强调了不要在家DIY米粉,一定要选配方米粉, 这样才能满足宝宝生长发育所需的各种营养,尤其是各种微量元素的补充。当然能选有机米粉更好,毕竟是宝宝吃的东西。

就这样,我踏上了寻找满意米粉之路。“配方、大品牌、有机”成了我选择米粉的硬性标准。最开始也想过海淘或代购国外米粉,可是海淘耗时长,而且国外品牌的配方添加标准也不一定适合中国宝宝。而代购总觉得不靠谱,近年来各种假代购坑人的事件层出不穷。伊威,就这样进入了我的候选名单。

记得崔玉涛医生在他的分享中说过,宝宝开始进行辅食添加时,对铁元素的需求是非常大的,母乳无法提供足够的铁质,才需要通过辅食来满足,所以在选择米粉的时候一定要选含铁的。伊威的有机米粉不但是用有机大米制成的,还都特别添加了钙铁锌元素,这点特别合我心意。更让人放心的是伊威连生产过程都实现了有机化——10万级的有机无菌、全程质量跟踪、无菌真空挤压工艺,一切都让人感受到这个国产大牌满满的诚意。

七七的第一罐伊威米粉我特地选择了无糖型的有机纯大米粉,相比国外简陋的纸盒包装,这款有机米粉特别用心的用了精美的塑料罐。最人性化的是里面的分装小袋,不仅便于储存和携带,而且让新手妈妈很容易就能掌握到宝宝的食用量,这点就连七七挑剔的爸爸也大呼方便。

绿色的包装盒让人光从外表就能感受到浓浓的“有机”风,而扫码溯源的安全保障则更让人觉得安心。很庆幸当初没有盲目跟风劳神费力的海淘国外米粉。

事实证明我家七七对这款米粉情有独钟,细腻的口感让才接触的米粉的她吃起来毫无压力,几个月下来也没有任何过敏反应。虽然现在七七已经能吃比较有嚼劲的食物了,但是现在吃粥的时候依然会在粥里给七七加上这款米粉,以补充微量元素。

很喜欢伊威

支持好品牌

真不错

七七很棒

支持下

支持支持

宝宝吃的好健康
白胖的宝宝真是可爱啊
七七挺爱吃的
伊威米粉还不错哦
棒棒的米粉我家宝宝也爱吃
营养有机米粉