论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:200

二胎妈妈教你正确选择宝宝好口粮,打造宝宝健康好胃口

回帖 发帖

我是两个宝宝的妈妈,宝宝的健康是我最大的牵挂,我想这也是天底下所有妈妈的牵挂。

米粉是宝宝添加辅食时候的第一口粮食,口粮选择的是否正确,会影响宝宝以后的肠胃健康和胃口的好坏,所以米粉的选择非常重要;我家小宝现在一岁多,每天的食物都是以米粉为主;大宝三岁多了,晚上还需要再加一顿饭,但是他容易积食,平常的食物都不敢给他吃,所以米粉是最佳的选择;两个宝宝一起吃米粉,当然要选择最健康,最天然最营养的了。

说起米粉,我给宝宝吃的最多的就是伊威,因为供需量大,所以经常会备上是十几盒给宝宝吃,而且我家俩宝宝还都喜欢这一口,别的牌子的放嘴里就给吐出来了。其中我给宝宝吃的最多的就是原味米粉,可以自己添加其他的蔬菜、水果和肉类,也能保护宝宝娇嫩的味蕾。

这款伊威的原味有机米粉是我家宝宝的最爱,每次吃都狼吞虎咽的,而且一碗都不够她吃,我一致认为,是伊威让她变成了个十足的小吃货,哈哈,当然了,每次看着宝宝胃口那么好,吃饭那么香,做妈妈的心里别提多有成就感了!

说到伊威的原味营养有机米粉,那我就来跟大家好好聊聊这款米粉!

在给宝宝选择米粉之前,我是参考过各种品牌的,综合考虑之后才试着给宝宝选择了伊威的米粉,伊威的所有米粉里,这款有机的是我的最爱,也是宝宝们的最爱。

米粉外包装是绿色的,非常天然的感觉!

每盒米粉都有二维码,手机扫一扫,就可以追溯有机来源,安全可靠;

密封包装,确保了营养成分的稳定和完整;

伊威原味营养有机米粉,是非常天然的有机食品,它来自有机农场,甄选天然稻田定产量种植有机大米,包括空气、温度、土壤、水源均达到了有机标准,并且没有使用化学农药、肥料、生长剂、除草剂等,真正的绿色有机;它有南京国环有机产品认证中心认证,全程跟踪质量监测,无菌真空挤压工艺,保留天然营养,所以给宝宝吃,我更放心。

伊威有机米粉的粉质也非常细腻,好冲泡,易溶解,细腻的粉质确保宝宝的肠胃充分消化吸收;

强化钙、铁、锌。它们是宝宝健康成长的必要元素,有助于改善食欲、促进骨骼和牙齿成长及增强红细胞形成。

番茄营养米粉:

原料:伊威营养有机米粉一包、西红柿丁若干;

1、准备好食材;

2、西红柿研磨成番茄酱;

3、调好米粉;

4、加入番茄酱;

5、搅拌均匀即可;

宝宝开饭喽!吃饭吃的好开森呢!

每次都吃的干干净净,并且一碗都不够她吃的,这胃口好的不行

哥哥对这个米粉也情有独钟,每次都是妹妹一碗哥哥一碗

哥哥大点了,有时候会自己偷偷做来吃,哈哈!

伊威原味营养有机米粉,宝宝们的最爱哦!

伊威原味营养有机米粉,打造宝宝健康好肠胃,哥哥妹妹胃口都棒棒的,这是作为妈妈最欣慰的事情了!

好棒的米粉,宝宝吃的好香哦

棒棒哒

孩子吃的真香

真不错

伊威米粉真的不错,两大有机不含糖

以下是引用 第6楼 琳小琳儿 的话:
伊威米粉真的不错,两大有机不含糖
专业,哈哈

不错哦

真不错哦

以下是引用 第9楼 睿睿娃 的话:
真不错哦