论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:108

好吃妈妈解开宝宝米粉大学问

回帖 发帖

从六个月开始后,母乳满足不了宝宝的成长需求了,需要从辅食当中摄取更多营养,但是由于宝宝还太小,最好从容易消化的米开始慢慢给孩子添加。可是如何找到一款适合宝宝的,并且营养美味又安心的米真的是让费尽心机

对于小宝宝来说,辅食中一般不需要加入糖分容易对身体产生影响;再加上现在食品安全问题比较多,宝宝的辅食一定得确保安心,所以给宝宝选择一款无糖又有安全保障的米粉尤为重要

说实话从丫丫开始添加辅食开始我便注重孩子的米粉的选择,期间我也更换过很多品牌的米,甚至为了孩子吃着放心曾自己选择大米自制米糊,可是都不能让宝宝产生兴趣,而且感觉营养也不够均衡。就在我纠结又迷茫的时候,一次偶然在朋友家拿来的一伊威的米让孩子开始大口大口吃起了辅食。

宝宝之前一直都是不吃米的呀?!好奇之下我也偷偷得了一口发现伊威的米真的是很不错啊,滑滑的,细细的,还有一股自然的米香,没有过多的甜味,避免了孩子以后爱吃甜食而造成偏食的习惯宝宝爱吃,所以我开始各方面的了解伊威这款原味有机米粉。

原来伊威有机米粉有很多的口味,营养丰富,口味多样,原味、粗粮、猪肝蔬菜、高钙等等口味,适合不同需求的宝宝食用。

我比较青睐的是原味营养有机米,独立的小包装,一罐十二袋,既方便了携带又方便了存储,每25克的分量正好满足一岁左右的宝宝一餐的食用,避免了冲调过多造成的浪费,而且冲调起来更会格外的方便。

伊威有机米粉是甄选天然稻田定产量种植的有机大米,在种植的时候,空气温度土壤水源都是经过了严格的标准不使用化学合成的农药,所以产出的优质大米才能制作出粉质细腻,味道天然醇香的有机米粉

伊威的原味营养米粉,粉质细腻,冲调起来也是格外的方便冲调的时候先倒入60-70℃的温水,然后轻轻搅拌几下便可形成米糊状,不易结块。因为宝宝的月龄比较大了,所以我冲调的稠一些。

这个时候估计很多的妈妈都要说了,你这样的选择米粉难道不用看米粉的制造商,是否大品牌吗?伊威可是专注幼儿辅食二十年的大品牌了,从伊威的整体包装就容易看得出,有机米粉罐装简洁大方,明亮清新。配料、营养成分一目了然。而且伊威有机米粉还有南京国环产品中心认证,扫描盖子上的二维码,可以追溯有机来源,真的是很让人放心

绿色有机,安全营养。伊威有机米粉让宝宝吃的更安心,爸爸妈妈更放心

写得非常不错

看起来真不错

很不错哦

不错嘛

伊威大品牌妈妈更放心

不错不错!

伊威,略有耳闻

不错不错

不错哦

不错哦

伊威很不错哦

很不错希望大家多多支持哦