论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:9

【我的09】育网是我的新朋友

回帖 发帖

时间过得真快,转眼咱们便要迎来2010年了。想起刚认识育网时便被里面丰富的知识以及多彩的各个版块所吸引着。每天必来报到,逛妈妈们的博客、宝宝主页以及各个论坛。那时也正好提前送女儿去幼儿园了。便每天在博客、主页记录着女儿每天上幼儿园的情况,点点滴滴都倾诉给这位新朋友。它的记忆力很强大,不但存下了一个个小小的故事、诸多的细节、还有海量的图片。这些都是我每隔一段时间都会看上一遍,看着这些我的心情是无比舒畅。更难能可贵的是在这儿我认识了来自五湖四海的可爱宝宝和乐于助人的妈妈们。在她们那儿我不但学到了很多的育儿知识,也常握了很多之前没曾学到知识。真的很开心,尤其是每每参加育网的活动时,大家都是那么真诚的相互支持、鼓励着。真的很感谢育网给我们提供了这样的一个平台。在这里也记录着女儿09年的成长变化。

下面是刚过完年不久在家里玩得最开心的时候

这是复天的时候去湖南玩时在叔叔的酒店里,这床可是有史以来我们睡的最大的一张了。呵呵!是担心女儿睡觉会掉下去,两张床拼在一起的。

好快到了8月份了准备送女儿上幼儿园了,那段时间特别焦虑,总担心女儿会不会很快适就幼儿园的生活。庆幸的是女儿很棒,就前三天闹了点小别扭。后来便主动说要上幼儿园,这离不开老师们的贴心照顾,很感谢她们。

天天放学回来都很开心,瞧,老师给贴的五角星。表现不错哦!还有红苹果呢!

转眼又到国庆了,那段时间天气很好。不幸的萱萱感冒了,国庆长假也没出去玩,连续几天都去医院吊水了。

10月,幼儿园组织小朋友们去秋游了,女儿第一次和这么多小伙伴一起出去玩,别提有多开心了。

11月萱萱三岁了,看着她从一个小婴儿长成一个可爱的小女孩,心里总是好激动。

很开心在育网里记录着女儿成长的点点滴滴,让记忆也更加深刻了。等女儿长大懂事后,相信她在看到自己小时候的这些一个个小故事;一张张可爱的图片,一定会很开心的。萱萱,你知道吗?在09年你和妈妈都进步了很多,希望在2010咱们会有更大的进步,更多的收获。

此帖子已经被殷娅萱于2009年12月15日 15:27:49编辑过。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月16日 11:41:57编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

呵呵!终于写好了,希望大家都来顶贴哦!

最喜欢看很多宝贝的集体照了``嘻```

YW真好```

大家都为它着迷了``titter

一下子这么人点贴哦!真开心。可是怎么就不回贴呢!

大家都是育网的超级粉丝哦!titter

姐姐好可爱,旦旦来顶贴了

谢谢妈妈们来顶贴哦!

真是一群可爱的宝宝啊!

可爱宝贝儿。

社区导航
同龄宝宝