论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:85

2-3岁宝宝最爱的绘本,收藏后再也不愁买什么了

回帖 发帖

回复 第50楼 骑着蚂蚁观花 :
唉我给孩子准备的有书,可是怎么引导她看呢,孩子好像不是很有兴趣看书...

读书这件事情还是要循序渐进吧,不能着急,每天在睡前固定的时间来看书,养成这样的习惯,孩子刚开始或许会排斥,但是也不要放弃,一定要坚持下来,也不一定非要看着你读,她可以做游戏,然后听你读给她听,你会发现,慢慢的她就会被里面的故事所吸引,主动的来到你的身边和你一起看书中的图画。小孩子通常是通过美的图画来看书的,所以选择好的绘本是非常重要的。坚持下去,相信你一定可以的!!

二宝妈妈,一儿一女,非常喜欢给俩宝贝打扮得漂漂亮亮的,也有着多年的育儿经历和大家分享,可以+WX yykkmama了解更多的育儿知识和优惠信息。

真的很全面很好的图书

这些绘本都很好呀!全都很可爱!

嘿嘿 学习了

收藏了

先收藏了,以后能看了再买

很好哦,学习了

好多哦,谢谢分享丫~

“书虫大侠”上卖的绘本书种类很多,而且便宜,很多绘本套装都打折,超级实惠的~

回复 第2楼 孤独盛放2395 :
我来学习下,神奇的校车有这么神奇?长草...

有个群天天分享宝宝辅食制作还很多宝妈分享互助育儿经验。群主VX:wenxuan1770

回复 第62楼 susankeke :
二宝妈妈,一儿一女,非常喜欢给俩宝贝打扮得漂漂亮亮的,也有着多年的育儿经历和大家分享,可以+WXyykkmama了解更多的育儿知识和优惠信息。...

有个群天天分享宝宝辅食制作还很多宝妈分享互助育儿经验。群主VX:wenxuan1770

回复 第70楼 雅典娜2016 :
好多哦,谢谢分享丫~...

回复 第2楼 孤独盛放2395 :
我来学习下,神奇的校车有这么神奇?长草...

回复 第46楼 开心宝贝2008 :
好多哦!我家也有神奇校车一整套,唐诗三百首,迷宫大冒险…等!...

86 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝