论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:72

#孩子王奶粉节#合适的才是最好的——分享我的购奶心经

回帖 发帖

作为一个小时候不喜欢喝牛奶,会趁爸妈不注意把早餐的牛奶倒进下水道但长大后曾经一度把牛奶当水喝的人来说,真的算的上是和牛奶相爱相杀很多年呀。自己的妈妈也是年轻的时候闻到牛奶的腥味就想吐,但现在也能够每天养成喝奶的好习惯了,可能女人就是这么善变吧,嘻嘻。

所以,这里我一定要给大家安利定牛奶这个生活习惯!对于成年人来说,牛奶是最方便的补钙方式,而且我一直坚信牛奶是天然的食物,应该比钙片啥的容易吸收,所以对于我和孩子爹来说,每天一瓶普通奶应该足够,选择自己喜欢的口味就可以的。对于我们自己的父母来说,选择高钙奶才可以抵御他们更快的钙质流失。如果还是不行,再给他们买合适的钙片就好。每天送上门的瓶装奶,保质期通常只有1-2天,相比超市短则周,长则半年的牛奶来说,防腐剂和添加剂一定更少,更健康。同时,由于定奶是每天都会送的,所以你不得不每天像完成任务一样喝掉,久而久之,好习惯也就养成啦!

不像给大人挑选牛奶这么省事,给宝宝挑选牛奶就要考虑更多了。结婚了之后一直叫嚣着要给宝宝多赚奶粉钱的我们真的到了要挑选奶粉的时候也真的无从下手!对于提供宝宝全面营养的奶粉,我觉得奶源和配方是一定要考虑的,价格也是不能忽视的。

在国内食品安全形势严峻的情况下,一定首先考虑的就是国外的奶粉啦!高中地理老师说过,温带海洋性气候,全年温和湿润,适合多汁牧草的生长!所以新西兰,荷兰这些地方才能生产出高品质的牛奶。看看各大母婴店和电商的渠道和价格,最后综合考虑,选择了口碑很好的牛栏!毕竟也是大品牌。

来自纽迪希亚科研中心荷兰,诺优能延承纽迪希亚100多年对于婴幼儿营养领域的研究成果。诺优能具有欧洲先进的科研支持,荷兰市场占有率高达73.7%,是荷兰婴幼儿奶粉的领先品牌。具有提高宝宝抵抗力,促进宝宝大脑发育的功效!而且,宝宝喝了之后也没有出现上火或者腹泻的情况,蛮不错的,很适合宝宝,所以一直就喝这个啦!
而且,一般一罐也就200块左右,有的时候孩子王打折还会更便宜一点,压力不大,哈哈。

最后再给大家分享几个冲泡奶粉的tips吧!
1 每次取用奶粉后立刻盖好,并再次将罐体整个放入保鲜袋或密封盒中,然后再放置在干燥通风处,不要放入冰箱。

2 保证奶瓶奶嘴消毒,每次冲泡奶粉前洗净双手。

3 在外部环境下冲泡奶粉,必须保证水质安全,在不确定水质时可选择购买市售纯净水加热至合适水温直接冲泡(无需烧开放凉)。在无法自行加热环境下,可选择使用市售纯净水添加开水至合适水温冲泡。

希望每个妈妈的宝宝都能健康成长哦!孩子王奶粉节,需要囤货的妈妈赶紧行动起来哦!

此帖子已经被虎牙0725于2017年03月20日 10:53:18编辑过。

国内的奶粉是真的不敢给孩子吃
孩子王打折的时候东西还是蛮便宜的呢
挺不错的
喜欢孩子王
啦啦啦
周围很多人在吃荷兰牛栏的
tips很有用的
不错不错
支持一下
我来去下个APP看看
不止只有奶粉吧
我看到纸尿裤也蛮便宜的