论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

楼主:我们是老乡,麻烦您能不能帮忙帮到底给起一两个好听、合八字的名字呢?拜托了!重复有关信息:我家男孩阳历2009年12月1日11点31分出生,湖南永州市,父姓翁,母姓王,忌用字有代、杰、文、语等,万分感谢!我的邮箱:13719001@qq.com

我是1993楼的,老师怎么没跟我回信呢?

宝宝姓氏:翁

宝宝性别:男,

宝宝出生地(省市):湖南省永州市宁远,

出生时间(阳历—2009年12月01日11时31分),

出生时间(阴历—2009年11月15日11时31分),

母亲姓名:王,

要求:名字大气,豪气,文雅

取名应避开的字:富,鑫,泉,亮,镔,俊,代,杰,文,勇

谢谢了!!

我的邮箱:13719001@qq.com

大师你好,急给孩子改名上小学用,请大师帮忙

父姓侯、母姓海 (郑州)

女孩 原名侯嘉欣

2004年7月9号午11时46分 (公历)

河南郑州 按八字取名吧,她缺水

忌用瑞、沛、芬、子、须、素、珍、利、琴

名字三个字的,有含义好听的

急!请大师务必帮忙,谢谢了

我儿子出生于(阳历)2009年9月29日晚21:44,爸爸姓童,妈妈姓王,出生于重庆市西南医院,起三个字或四个字都行。谢谢了!

男孩阳历2009年2月21日下午2点50出生,爸爸姓周,妈妈姓张,出生地陕西西安,想取中间带浩的名字,麻烦大师啦,谢谢

这次双休日加班,完全没时间上网,更不用说写博了。让不少网友失望了。

没什么的。我在一直等着您的回信。

我宝宝姓朱

男孩 于公历2009年12月16

农历11月初1晚上17点45分出生的

老爸叫朱猛妈妈叫尹圆圆请大师帮取个名字.谢谢

出生浙江宁波北仑     出生重八斤二两

ZHUMENG0722@QQ.COM

哑萍老师辛苦了,我现在将资料补齐,请老师百忙抽空帮我宝宝起个名字吧,非常感谢!
1.孩子的出生年月:2009年12月8日 下午5点4分(阳历)十月二十二  (阴历)
2.女孩
3.父亲:张宁 母亲姓:刘娟
4.孩子出生于:河北省沧州市
5.直系亲属中要讳的长辈的字:忠、芬,丽,瑞,芹
6.对孩子起名的特别要求:随父亲姓,最好取三个字的名,没有别的要求了
马上要报户口了,一直在为宝宝名字发愁呢,请老师辛苦下了

父亲姓:钟,属羊,母亲姓:钱 属鸡

儿子出生时间:2009年5月25日上午12点(农历五月初二)

看命的说我儿子缺木,家里人有杨、杰、楷、楠重音

想了很久都没满意的名字,请大师帮忙取个,谢谢!咧嘴

父亲姓:钟,属羊,母亲姓:钱 属鸡     出生在福建泉州市泉港区

儿子出生时间:2009年5月25日上午12点(农历五月初二)

看命的说我儿子缺木,家里人有杨、杰、楷、楠重音

想了很久都没满意的名字,请大师帮忙取个,谢谢!咧嘴

此帖子已经被忘尘于2009年12月25日 22:34:44编辑过。

语新  

希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从邓博士为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。我本人对此名字甚是喜欢,名字清雅淡幽,如果你想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我愿意为您介绍一位课余时间取名的文学博士,他为人热情豪迈,乐交朋友,聊得投机交上这么一个朋友。不妨先到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。他的球球号:一零三七八零九五一四 。飞信号:吧刘肆壹伍叁吧久叁(注:请用普通话细读)

希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐

shangpobinyan的爷爷因病不幸于2009年12月27日逝世,不孝在此期间全心理丧,无法帮网友起名,恳请见谅!

大师您好!
 麻烦帮我小孩取个名字!生辰如下:
 阴历2009年九月初五 早上9点20分
 母亲姓左 父亲姓刘 随父姓
我自己帮她取了个名字叫刘若莎,也不知道好不好
麻烦高人指教,或者赐名。并麻烦解释一下其含义!
万分感谢!!!

3103 篇,显示:2011 - 2025篇 
社区导航