论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

【我的09】✿麽麽茶の向往幸福

回帖 发帖

时间过的飞快,在我还没反应过来,一年即将过尽

09年是我在08年就希望会比去年更好,确实我已经开始慢慢适应我

生活的角色,比起去年更坦然接受所有的一切,因为我慢慢成长

08年的孕期,我的眼睛患上一种疾病,严重影响了美观,可想而知年轻的

我多么心急如焚,自卑!08年末第一次手术没有成功,那时我在莆乳期

怕对宝宝有影响不敢打麻药,手术虽然是小手术但那种疼痛至今让我

心有余悸,无奈09年的开始,再次进行第二次手术.........

我很感谢上天还是卷顾着我,手术成功让我再次拥有一双美丽的眼睛

更加庆幸没有因此而影响视力叩拜

-------------------------------------------------------------------------------------

因为之前的生意失败,我们今年必须奋斗东山再起,为了更好的生活

有些东西真的很难两全其美,因为种种原因我们有过家庭纠纷

对于俊,我们做父母的是有欠于他,为了成全某些更重要的东西

我牺牲了可以陪他成长的时光...在内心无疑是一种煎熬     我 无奈

这一年我们过的很平凡,和LG之间也有过激烈的争吵

家庭中和GGPP之间因为俊,也曾经把原本关系不错的我们闹的有些

尴尬,这一切的一切是曾经那个无知的我意想不到的

因为生活的本身就带有好多杂质,为人处事是一个很大的学问

我要不段地学习,不段地成长,向往着幸福走去..........

有人问:你现在过的好吗?生活快乐吗?

我说,很好也很快乐!这虽然是随口回答朋友的话

但我确实想不出什么让自己说不好不快乐的理由

因为我学会了满足,我有一个对我好的LG,<虽然不是百分百>

有一个可爱机灵的儿子,<虽然现在我们没有在一起.但我可以隔天回去

看望他>还有着相敬如宾的GGPP,他们帮我照顾孩子,打理着家

他们的辛苦我看得见,我很感谢他们

可以拥有如此,我还有什么不快乐的?

希望在未来的2010年以后,我都可以这么幸福地过下去

我们会努力创造更美好的未来,拥有更完整的家

也希望新的一年所有亲人.朋友

一切顺利      身体健康      合家平安!!!

此帖子已经被✿麽麽↘茶于2009年12月14日 12:02:13编辑过。

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年12月14日 14:26:59编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

我的2009来啦广播

赶紧占位```

啊....茶茶眼睛动过手术的啊``居然还在没麻药的情况下...

太佩服你了``咧嘴

肯定很疼很疼``

一家人难免会有些矛盾...

都是大家来互退一步才能和睦相处````

祝么么茶在新的一年里心想事成```更加幸福!!!

以下是引用 第3楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
赶紧占位```...

你是第一个撒花

以下是引用 第4楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
啊....茶茶眼睛动过手术的啊``居然还在没麻药的情况下... 太佩服你了`` 肯定很疼很疼``...

哭泣真的好痛,好痛,泥鳅,我又和你投票了

以下是引用 第5楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
一家人难免会有些矛盾... 都是大家来互退一步才能和睦相处```` ...

就是这样的,所以我不去计较太多

以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
祝么么茶在新的一年里心想事成```更加幸福!!!...

你也一样啊happy

在第一页占个位。

茶茶辛苦了。。我也动过一次大手术,在06年。

那个手术是个大手术,我整整躺在床42天。

算了,过去不想再提起,因为现在已经好了不是吗》呵。。

希望你的10年更好。

因为你是个懂得满足的人。

懂得满足的人懂得珍惜。所以你是快乐的。

未来一年里要照顾好自己和俊。

让自己更幸福。呵。。

以下是引用 第11楼 ✿兔子。 的话:
在第一页占个位。...

兔子一向跑的快大笑

109 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝