论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

今天去报保险了

回帖 发帖

自从宝宝出生以后,就给她买了一份保险,主要是附加的小医疗,住院报销的。结果上个月月底感冒住院了,昨天去医院复印了病例拿了诊断结果,兴冲冲的去保险公司。坑爹的保险公司啊,买的时候恨不得天天求你买它的保险,报的时候费劲了。

虽然各个资料齐全,加上有过一次经验,跑去了还要用微信报案,真心不知道是为了啥,又不能在微信理赔,互相耽误时间,真是的。白跑一趟。今天就默默的去了,等了一个多小时,办了10分钟,真心不知道为啥效率那么低啊,哎,和银行业务员有的一拼。站的我腰都疼了。说不定还不如农合报的多。这个商业保险我现在都有点不想要了,每年交那么多,报的时候这个不报那个不报,坑爹的保险

保险是这样的 你在刀刃上 人家在刀背 没有赔本买卖的

回复 第2楼 銘宝贝 :
保险是这样的你在刀刃上人家在刀背没有赔本买卖的...

是啊,说的再好不办实事都白搭

以下是引用 第3楼 恋雪521 的话:
回复 第2楼 銘宝贝 :保险是这样的你在刀刃上人家在刀背没有赔本买卖的...是啊,说的再好不办实事都白搭
我婆婆也说给两个小孩上保险 宝爸一点都不同意

保险没用

哪个保险公司?我还打算给宝宝上保险呢

都是这样的

回复 第6楼 煜祺宝贝儿 :
哪个保险公司?我还打算给宝宝上保险呢...

中国人寿,其实都一样。

回复 第6楼 煜祺宝贝儿 :
哪个保险公司?我还打算给宝宝上保险呢...

中国人寿,其实都一样。

保险就是这样的

以下是引用 第9楼 恋雪521 的话:
回复 第6楼 煜祺宝贝儿 :哪个保险公司?我还打算给宝宝上保险呢...中国人寿,其实都一样。
我正打算买人寿的呢,听你这么说我犹豫了,最后报销了没有

回复 第11楼 煜祺宝贝儿 :
以下是引用第9楼恋雪521的话:回复第6楼煜祺宝贝儿:哪个保险公司?我还打算给宝宝上保险呢...中国人寿,其实都一样。我正打算买人寿的呢,听你这么说我犹豫了,最后报销了没有...

还没到账 报是报了,就是过程很曲折,很麻烦

社区导航
同龄宝宝