论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:67

厉害了word奶爸!绿帮尤妮佳好奇等10款拉拉裤对战,妈妈不会担心粑粑带不了娃啦

回帖 发帖

宝宝的健康是每个爸妈都非常关心的,尤其是初生宝宝,新手宝妈们如果没有经验一定会忙得手慌脚乱,前几天在有个网站看到一篇有关拉拉裤评测的文章,觉得很实用,分享给大家。

姐妹们,快来给我家粑粑点赞吧!接下来高能,大波拉拉裤战斗图来袭!——我家粑粑亲测了10款拉拉裤,只因我嗷嗷地说了一句不知道怎么选拉拉裤给崽崽(码字时还好激动啊,为这个行为感动得稀里哗啦)!崽崽7M啦,开春给宝宝换拉拉裤,到了春暖花开的爬爬季,必须给选上一款好的拉拉裤(也就是大家常说的成长裤,比纸尿裤穿和脱都方便,超级适合学步的宝宝,以及户外出行,立着就能换,夏天还可以当小内裤用,所以果断过度拉拉裤)。

我家粑粑实实在在为我的宝贝,乃至广大姐妹们做了一件炒鸡伟大的事,用他专业的理工男技能get到了最强拉拉裤!话不多说直接上图!

过年接到姐妹们、七姑八姨给崽崽的拉拉裤大礼小礼收拾出来一起亮个相~But啊姐妹们,切记,别一下子都买这么多啊,实在会有些浪费,拉拉裤一般都从L号买的多,我家是过年刚巧都送了,其实我们也需要XL好不好捏~

现在的崽崽长得很快滴。不要囤那么那么多啦。根据宝贝的个头麻麻们要机灵些,根据一般包装袋上或网页上的体重对照表来买哦,帮家的袋子就有告诉,M号适合6-10kgbabyL号适合9-14kgXL适合12-22kg,妈妈比对下适当调整就可以,特别提醒一般7个月差不多就可以过度了哦。

理工男粑粑的思维是炒鸡严谨,严格把关地,粑粑周末2天上上下下做了60多组对比!(掌声!)粑粑说,从他观察的角度,他做了这些对比实验,拉拉裤的外观,腰部设计、弹性程度,性价比,拉拉裤内部的材料舒适感,吸收的速度,吸收的效果,透气与否……粑粑这是要挑战吉尼斯嘛~

NO.1妈咪们最关心的价格对比

粑粑说,最直接的,拼单片价格~(最后实验效果和价格比价,这才是真正的所谓性价比哇!为粑粑再鼓掌!)

帮宝适两款拉拉裤我家都有在用,价格真是一个感动得要命,一个心疼得要命:)

NO.2:合不合身最先看

这个实验粑粑说大家在家里可以亲测,就是用大头钉来实际比量,非常简单易懂!

单位厘米拉升越长,说明弹性就会相对越好哦!

可以看到绿帮(大名叫超薄干爽)和小鹿叮叮都很不错!弹力十足!(不过这里善意提醒,有些小个头宝宝可以不用太在意这项,拉升比例针对微胖宝宝有参考意义啦),我家崽崽就是体胖。。。所以我很在意最最弹性的一款哦!

NO.3:吸收速度快不快~吸收效果好不好~这个最重要!

这个是关红屁屁啊!最是我关心的,崽崽一度被痛苦过,所以粑粑做这个实验时,我力求围观全程点评记录!

粑粑这个实验特别仔细,看下图,大家猜一猜为啥准备6L???

粑粑要对每个拉拉裤进行两次实验!

每次模拟崽崽尿尿~哈哈,最关键的在这里,粑粑一次用大概200ML的量,一次用350ML哦!我还特地查了下为什么——粑粑骄傲地说,这是科学==|||

原来小baby(学步大小)小半夜尿量平均在200ml左右,一晚上大概350-400ml哦。于是呢,粑粑要看看到底哪款纸尿裤可以拿下最强吸收王!

按照顺序来咯,尤妮佳,进口货,小姑送的,特别赞,高大上,吸收杠杠的,双向都非常给力,持久hold

好奇……见图,全湿了……不评价了

绿帮,和进口尤妮佳不相上下,吸收非常好,用力压才有星星点的小水印。

大王之前我家崽崽有用过,吸收没啥问题,就是老感觉扩散一般,乃们看,吸水反压有明显位置有深水似的。

妈咪宝贝,看图咯,单次还好,一晚上不行哦!不能持久。

白金帮和尤妮佳都不愧是进口啊!都是用力压,还不太能见到水迹。

花王,比想象中一般哦。湿了一遍,最为意外的是……后面单独说!

泰迪熊,初次见,以后估计不见了,单次和一晚上估计都不行呀,看着水象。

安儿乐,额,看图吧,没啥评价了哦。我家老妈特别喜欢这款,这款就是她告诉姨姨过年送来的……可能是国产老品牌吧,深得老一辈器重啊!不过实力,我可是指定要给老妈看下。

小鹿叮叮,最近才听说的。实力确实还不错看着初次效果,不过量大有一点悬。

这一轮实验重复了几次哦,可真是花了血本啊!发觉如果量少的宝宝,我建议这几款可以试试:

尤妮佳》白金帮》绿帮》妈咪宝贝》小鹿叮叮

如果尿尿量大的宝宝,或者是夜间一整晚,推荐

绿帮》尤妮佳》白金帮》大王》小鹿叮叮

另外,综合对比还发现,拉拉裤的吸水材质也很有学问,比如绿帮拉拉裤这个三条芯的吸收通道,吸收特别快,并且很均匀地分散开了!

面说了要点名一款,花王同学,这……吸收完后,拎起来发现下面渗了……不评价

NO.4:透气也很关键,不能捂着崽崽小屁屁!

透气主要是针对冬天宝贝们捂着难受来进行的测验,因为春暖花开啦,所以不做一一详述,不过整个实验放一块,有对比,发觉好有说服力哦!(实验方法也很简单,两个水杯,下面热水滚烫,用拉拉裤扣着封紧,上面水杯倒扣,看里面的变化就见分享啦)

看点1:上面两排是粑粑在扣上去10s后拍的,可以看到透气的速度哦

看点2:下面两排是1min后拍摄的透气效果

点名表扬4款透气神速的:尤妮佳,绿帮,好奇,白金帮

对比进口的尤妮佳和白金帮,绿帮在这轮表现真是太赞了!

透气效果对比,综合细致观察,大多数都很赞,但点名批评1款!安儿乐!

有对比就有伤害,看图就看到这款透气好弱啊!都看不到水汽挂壁呢,尤妮佳和绿帮透气快最后都有水珠了,这款还迟迟不见气……

——————————华丽的分割线——————————

一番战斗下来,我都晕啦,不过还好有粑粑在!理智的理工男这么说:

不要迷恋表面的画面,宝宝喜欢哪一种,得看他咯,家长可以把控的首先得是质量。想要宝宝安心麻麻省心,那就需要针对宝宝的需求特点选择合适的款!

啧啧,这就是我家粑粑交代的,好吧,我家崽崽目前用绿帮咯,因为综合下来,吸水透气,价格,设计——可以看到绿帮、尤妮佳、白帮都很棒,算了下性价比,绿帮最高啦!欢迎宝妈们来交流咯,我家粑粑还最后特地补充一句:谁敢来战~这大概是最牛逼的奶爸大战拉拉裤啦吧~

我家宝宝一直用帮宝适拉拉裤,感觉非常不错呢,质量好,透气性也好。

厉害了word拉拉裤,对于一个超级粗心的宝妈,真是好贴心,方便得没话说。

这么强大的实验,真的很难想象出自一位奶爸之手,除了点赞还是点赞。

我家宝宝开始用帮宝适的纸尿裤,后来大了用拉拉裤,感觉挺省时间还方便。

我喜欢帮宝适拉拉裤,材质好,穿起来舒服,穿脱也方便呢。

以前用过好多品牌的拉拉裤,感觉效果不太好,后来朋友推荐了帮宝适,感觉挺好 

帮宝适真的很不错, 质量值得信赖

哇塞好壮观

帮宝适好赞呀

看来我选对了拉拉裤,也少走了好多弯路,我家宝宝从来没有因为红屁屁苦恼过 

没有对比,没有伤害,支持帮宝适,支持尤妮佳,拉拉裤棒棒棒!

我也做过几款纸尿裤的实验,和楼上结果一样,透气性还是绿帮最棒。

帮宝适拉拉裤我家从6个月开始用,感觉挺实用,用起来也省心。

我家宝宝用过很多品牌的拉拉裤呢,但是我感觉还是帮宝适拉拉裤最好用

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝