论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:669

(名单公布啦)【孩子王奶粉节有奖活动】四海八荒大比拼,分享你的milk计划

回帖 发帖

获奖名单公布

尴尬了,最近发朋友圈说自己是一位集美貌与智慧的妈咪,竟引来无数的吐嘈(无辜脸). “你的智商好像一直不在线” 

天呐,我机智得这么明显,你们竟然看不出来……..

看来不露点真功夫,没办法为自己正名了.

成功晋升为全家的营养管家之后,宝宝,爸妈还有老公的营养都是由我来负责的。牛奶营养丰富,被称为是最“接近完美的食品”,所以我为全家人制定的营养计划表中自然少不了一杯好奶。(咳咳,先不夸自己了,还是来看看我为全家制定的milk计划)

【宝宝“奶”营养

孩子太瘦,营养不够?换奶粉

孩子拉肚子?换奶粉

孩子免疫力变差了?换奶粉

妈咪们,是不是总是被孩子的奶粉问题折腾得够呛,时不时地给孩子更换奶粉?阿拉丁神灯,我想许个愿,给我推荐一款完美的奶粉吧。

后来……我就发现了德国爱他美Aptamil白金奶粉,它是(蓝版)爱他美的升级版,比普通牛奶多十倍以上的铁质;而且含有菊粉,帮助肠道有益菌生长,能够防治腹泻,妈妈再也不用担心宝宝拉肚了。

【父母的“奶”营养

“谁家的老头老太,身子骨这么棒,走路健步如飞啊”,当然是本仙女的爸爸妈妈啦。

爸妈上了年纪,钙物质流失较快,所以我给父母选择选择脂肪含量较低的低脂奶或者脱脂奶。有特意查过,如果牛奶中的脂肪含量过高,就会影响钙的吸收。妈咪们,给爸妈买牛奶时,一定要注意这一点。营养补上了,爸妈身子骨棒棒哒。

【我与honey的“奶”营养

当然,自己和老公的营养也不能疏忽。既然是honey,肯定得用心呵护了。

说好的永远18岁呢,就这么老了,蓝瘦…...过了25岁,明显感觉钙质开始流失。我给自己和老公补充伊利的高钙牛奶,可以补充一些身体需要的钙质,缓解已经出现的腿脚抽筋以及四肢无力的现象。

我的milk计划介绍完了(我仿佛听见有人在夸我机智了).妈咪们,你们是时候露一手了!全家好营养,都靠好妈咪。你们是怎么守护全家人的营养健康的呢,快来分享一下你们的营养milk计划。

【活动时间

2017-3-172017-3-23

【参与方式

1. 发帖:四海八荒大比拼,健康营养由我来守护为题, 并加上#孩子王奶粉节#作为标题前缀,分享你为全家人选购牛奶的tips

2. 回帖回帖晒出在孩子王奶粉节上的购物清单(无论是线下实体店还是线上孩子王APP,都可以晒出购物小票或订单截图哦!)

【奖品展示

1. 在所有发帖中,我会选出评论数最多的的1位妈咪获得一份价值217元的乐高拼插积木—火山探险车。

2. 在所有晒单回帖中,晒单金额最大的前2位妈妈将获得价值119元的飞利浦新安怡婴儿洗护沐浴洗发露二合一

3. 在所有晒单的回帖中,我会随机挑选3位妈咪获得价值25元的Otbaby婴儿手口柔湿巾。

作为参加了好几届孩子王奶粉节的元老级妈咪,我一定要向妈妈们安利奶粉节,因为……力度超级大,力度超级大,力度超级大(重要的事情说三遍)。每次都是趁着这个时候疯狂囤牛奶。

3月17日孩子王第10届奶粉节荣耀开启,“全家一起Milk  健康美好Family”,全家人的健康一站式购齐,妈咪们别忘了多屯点货,备足全家的人的营养。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年03月17日 09:46:19编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年03月17日 09:51:57编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年03月17日 11:13:11编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年03月17日 17:11:19编辑过。

此帖子已经被琳小琳儿于2017年04月14日 23:40:48编辑过。

支持支持,赞同你是美貌兼智慧的妈妈

支持!

好活动呀,奖品好给力

来捧场啦,你就是美貌与智慧并存的奶妈

没有孩子王

棒棒哒

好活动呀

好活动必须参加啊

支持啦

你是美貌兼智慧的妈妈,我举双手赞成

我们这里也有奶粉节

也是孩子王的,支持支持