论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

【盘点我与育儿网】幸福2009,我当妈妈了-----感谢YW

回帖 发帖

2008年,我在怀孕第61天,宝宝离开了我,我心情沮丧的在各个网站搜索胎停流产的相关资料,不明白为什么会发生这样的事情。

我从百度搜索出来众多有关胎停流产的资料里,发现有很多都来源一个叫做“育儿网”的网站。进入YW,忽然感到了一种温馨,贴心的感觉,好象迷路的孩子找到了家一样。

从此,我开始迷恋YW,在“女人心情”里得到了姐妹们的安慰鼓励,逐渐走出胎停的阴影,信心满满的开始备孕下一个宝宝。

在“准备怀孕”里,我和姐妹们共同探讨,得到了红糖姜茶和吃黑豆这个助孕偏方,学会了计算排卵期的方法。终于在2009年4月,测到了怀孕,我好开心,这是我2009年最幸福的事。

成功升级到“孕期话题”之后,我又在这里学习到了很多孕育知识,学会了怎么避免对胎儿的伤害,学会了怎么给胎儿补充营养,什么时间到医院做孕期检查,还看了很多妈妈的生产经验和怎么给宝宝选购物品,这都是非常实用的知识。

还有妈妈厨房和手工坊,我也学到了一些做菜和做手工的技巧。

感谢YW,使我学习了这么多的知识,和姐妹们交流,在生活中有什么烦心事,也得到了姐妹们的开导和帮助。

现在我还有14天就到预产期了,即将能升级到“可爱宝宝”和“幼儿护理”了,好期待啊happy

最后,发个宝宝24周的4维PP和我34周的DD照,感谢YW给我的帮助,等我生了,我会第一时间上来报喜的.....

2009年,是我最幸福得意的一年,我和老公在09年,买了车子,买了房子,还有了孩子,人生无憾了.......

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

希望可以顺利生下宝宝

以下是引用 第2楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
希望可以顺利生下宝宝...

谢谢,谢谢

宝贝快出生了哦.好感觉呀....紧张吗?

加油哦.....

好快哦。都37周了。。

很快就能见着你家宝贝了。

好快呀...

期待你家宝宝哦```

要注意好好休息...等你来报喜哦``

注意休息哦, 期待你家宝宝的到来。。。

祝你和宝宝一切顺利平安!

到时记得来报喜啊!

我看你的肚肚,感觉是男孩哦!

2009年楼主真是大丰收年哦!

以下是引用 第4楼 承远妈咪 的话:
宝贝快出生了哦.好感觉呀....紧张吗? 加油哦..... ...

不但紧张,都有点焦虑了,每天都希望宝宝早点出来

以下是引用 第5楼 ✿胡尐寶 的话:
好快哦。都37周了。。 很快就能见着你家宝贝了。...

还有十几天了,我就在想有什么办法能让宝宝早点发动呢

以下是引用 第6楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
好快呀... 期待你家宝宝哦``` 要注意好好休息...等你来报喜哦``...

一定来报喜

以下是引用 第8楼 昊宝宝妈 的话:
祝你和宝宝一切顺利平安! 到时记得来报喜啊! 我看你的肚肚,感觉是男孩哦!...

哈哈,谢谢,身边的人都说是男孩

不管什么都是我的宝贝

以下是引用 第9楼 大小B妈妈 的话:
2009年楼主真是大丰收年哦!...

是啊,大丰收了

宝宝快出生了,期待宝宝可爱PP哦

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝