论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:129

宝贝喝水大作战,贝亲magmag水杯你值得拥有!

回帖 发帖

我的小宝抱着水杯睡着了,看着她嘴角含笑的酣睡模样,当妈的心里别提多开心了。经过了这段时间“宝贝喝水大作战”,我真是觉得只要能够看见宝宝的笑容,付出多少也是值得呀~

我的宝宝以前一直是个爱笑的小公举,可最近却不爱笑了,总呀呀的“诉说”着嘴里疼疼的,真是让我急的不行!我咨询了一下医生才知道,原来宝宝是上火了,而上了火的宝宝是需要多喝水的!

给宝贝喝水就得有合适的杯子,杯子选的不好,不仅宝宝会抗拒喝水,还有可能影响他的口腔健康发育,所以得慎重挑选。于是我赶紧带着宝宝去了超市,希望能买到一个安全好用宝宝又喜欢的。

在众多的水杯中,我真是挑花了眼。这时宝宝抓过了贝亲magmag喝水训练杯,又亲又抱,爱不释手。噢~这可奇了怪了,宝宝这是怎么了?我哄着将水杯从宝宝手中拿过来仔细研究,单从第一眼,靓丽的颜色,萌萌哒的外形,作为一个少女心的妈妈,我都很喜欢,更何况是我家爱美的小公主呢~

但水杯最重要的还是功能性,我可不会因为外表就把它买回家。虽然我家宝宝八个月了,但宝贝之前一直用的是奶嘴式奶瓶喝奶粉,如果突然换到吸管式,宝贝会不习惯,还有可能呛到宝宝呢。

而贝亲的这款magmag训练杯,含有奶嘴、鸭嘴和吸管三种杯头,根据宝宝不同月龄口腔发育的特点,可以让我自然的给宝贝替换,不仅能让小宝循序渐进慢慢适应喝水工具的变化,而能兼顾的让小宝锻炼抓握的能力,真是一举好几得呀~

于是,我和小宝开心地把贝亲带回家啦~而我的“宝贝喝水大作战”也开始了!一开始,为了让小宝尽快熟悉,我把水杯放在了玩具堆里,新东西小宝总是惦记着,不仅玩的很开心,还自己学会打开瓶盖,拧开奶嘴,取下把手了,真的好棒好棒!

因为宝宝8个月了,所以我想先用鸭嘴式奶嘴帮她过渡到吸管。鸭嘴式外形很可爱,材质也是软软的,能很好的贴合哺乳期宝宝口腔“哺乳窝”的特点,让宝宝能适应比奶嘴式更快的喝水速度~

我在饮水杯里放了煮好的香香的苹果水,将饮水杯放在宝宝的玩具堆里,而我在旁边默默地观察宝宝。宝宝本来对水杯倾爱有加,现在更是玩的熟了,自己拿着把手就开始打开盖子了。很快的,他就把嘴靠近了杯头,而我也紧张的不行。宝宝喝了一口却并没有放下,而是又喝了一口,慢慢的宝宝喝了差不多一半的量!哈哈哈,我家小宝不仅没有初次接触的不适应,反而非常的享受呀,真是让我很开心啊,买的真好。

一个星期的适应后,宝宝现在喝水量明显比以前多好多了!趁热打铁,我将鸭嘴式换成了吸管式。吸管式奶嘴更符合我家宝贝八个月的口腔发育,让小宝能慢慢的尝试着”咀嚼”。长孔型独特的折角吸管能够自然角度的弯曲,宝贝不会不小心呛着,还能一步步激发宝贝的喝水本能,让宝贝爱上喝水~

宝宝对初次的吸管式喝水也没有抗拒,顺利地用吸管喝了苹果水呢~经过几天的尝试,宝贝甚至连白开水也喝了!这次的宝宝”喝水大作战“算是非常成功了~

贝亲大品牌,安全问题肯定是有保证的。奶嘴的材质是硅胶的,杯身、手柄、滑盖、奶瓶盖的材质是聚丙烯的,都是食用级的材质,能保证宝宝的饮水安全噢。

水杯还自带了针对不易清洗的间隙设计的一个多功能吸管刷,动手洗一洗刷一刷,小小污渍就不见了呢,因此为magmag水杯“洗澡”的过程也是十分轻松的,我也不用费心了呢~好洗耐用又经的住高温煮,还不会因为长期使用而使刻度变模糊,贝亲宝宝成长水杯棒棒哒~

现在宝宝的脸上又绽放了笑容,脸色也变得红润了许多,每个见到宝宝的妈妈们,都夸我的宝宝健康又漂亮呢!每到这时,我就很是得意的告诉她们:“贝亲magmag饮水训练杯,你值得拥有!”

此帖子已经被小熊林泽于2017年03月15日 14:49:15编辑过。

此帖子已经被小熊林泽于2017年03月15日 14:51:21编辑过。

支持支持

不错哦

必须支持

棒棒哒水杯体验

贝亲水杯棒棒哒

这款产品好棒啊。

好可爱的杯子啊

宝贝更加喜欢喝水了

贝亲大品牌值得信任
一杯身三杯头 性价比好高呀
看着就不错 粉粉的宝宝肯定会喜欢
用了这水杯,我家宝贝也会喜欢喝水吧~