论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【3.15—3.16积分话题】孕检路上遇见的靠谱妇产科医生

回帖 发帖

不知道大家发现没有,现在医院的医患关系还是非常紧张,再我还没有怀孕的时候,听朋友说起过,二孩政策刚放开的时候,很多高龄产妇都选择再生一个宝宝,但是现实情况是,因为种种原因,环境,或者身体素质条件,导致很多胎儿在孕早期会出现胎停的现象,我朋友讲的这个主人翁是一位妇产科医生,也是一名高龄产妇,怀孕时候还在上班,结果接待了一个流产的孕妇,这个孕妇的男人认为是医生没有尽职尽责的帮助保胎导致的,其实这个道理放在我们身上我们可能是会理解的,但是这两口子大概是好不容易怀孕,小心翼翼的照顾,结果还是流产了,心理可能接受不了,指着医生的脑袋在医院打闹,可怜同为孕妇并且同为高龄产妇的大夫,委屈的百口莫辩,后来还是医院方面出人解决了此事。

这位大夫有没有尽职尽责,作为旁观者可能我们也不能过多议论,但是大家作为孕妇,在孕期检查的时候也会多多少少的遇见各种大夫,我在做唐氏筛查的时候,让朋友挂了专家门诊,但是这个门诊大夫的行为却是非常让人气氛的,临近中午下班了,看门诊上还有很多人排队,竟然连孕妇刚做完的b超结果都不给看了,就脱下工作服,示意排队等着检查的孕妇出去,在最前面被接诊的孕妇气呼呼的走了,嘴里说着这是什么大夫啊,一点都不负责任、

相信每个准妈妈在孕期检查的时候,都会遇见各种各样的大夫,欢迎大家来分享下自己孕检路上遇见的各种靠谱以及不靠谱的医生的经历。

活动时间:3.8-3.9

活动奖励:1.跟帖回复,字数10以上,都可以得到版主真诚的积分奖励、

2.活跃的麻麻,将会获得孕期话题版块勋章(系统自动一周后发出)。

此帖子已经被爱如空气kk于2017年03月15日 16:55:38编辑过。

前两天去医院做检查,遇见的一个大夫就特别周到,很细心的叮嘱我要注意的事项和需要补充的营养物质,而且我是在中午时间过去的,能碰上这样的大夫真是好幸运。

我没碰到过不负责的医生,都还不错,其实都要相互理解,当然有一些个别医生的确比较牛,不过还是好人比较多

以下是引用 第3楼 荏性小钕子╯ 的话:
我没碰到过不负责的医生,都还不错,其实都要相互理解,当然有一些个别医生的确比较牛,不过还是好人比较多
是的,还是好大夫多

我是回老家检查的,家里的医生还不错。

正常检查,态度一般,也没什么特别的

社区导航
同龄宝宝