论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:158

【盘点我与育儿网】我与YW的325

回帖 发帖

09年的1月12日,竹妈荣获博客之星,09年1月30日,竹竹荣获了宝宝之星,受此两星的鼓舞,竹妈一直在YW的主页上活跃,几乎每期的活跃宝宝上都会看到竹竹的影子,直至325期的宝宝秀场事件,让竹妈深受打击,对YW心寒了,也在YW“销声匿迹”了一段时间。本来参加秀场只是想给竹竹的2周岁生日拿一个秀场的名次当做礼物送给竹竹(竹妈从07年11月18日注册到参加325期秀场前从没参加过YW的活动,只是在支持亲们的活动,只要是在竹竹主页留言要支持活动的,竹妈能支持的就一定支持,所以竹妈结识了好多YW的朋友,也获得朋友间的好评),没想到会遇到这样的乌龙事件。但是事情后来在笑妈和熙妈的帮助下得到了很好的解决,谢谢笑妈和熙妈。

325期秀场回放:

活动开始的第一天,竹妈感觉好倒霉啊,上午停电了,而且竹竹感冒了还老是闹人,竹妈根本就无法靠近电脑一步,只好打电话给最好的死党之一,叫她帮忙我上线参加活动,还好竹妈平时的受到很YW朋友的喜爱,朋友们都把秀场的票留着给竹竹,竹妈的投票器还没做好就自己到秀场页面去给竹竹投票了,这让竹妈很感动,本来打算放弃这期秀场的,可是朋友们的热情让竹妈受到鼓舞,所以坚持继续参赛,尽最大的努力争取好成绩,结果也不负众望,竹竹拿下了冠军。325期秀场结果出来的时候让人跌破了眼镜,竹竹第四名(竹妈一直以为是第一名,虽然活动结束的那天竹妈没去看总分,但是印象中,竹妈的主页分是满分的,票数虽然比第涵妈的票数少了90多票,但是大家都票数分都是40分,因为票数过了400票数也按40分算,我的主页分比涵妈多了6分,所以总分上我比涵妈多出了6分,因为我和涵妈是老育迷,所以支持者会比较多,因此三四名的分数和我们拉出了很大的距离),好让人失望的结果(竹妈是通过Q知道秀场结果的)竹妈心寒了,也累了,熬了几个晚上为了拉票,活动期间晚上都是过了凌晨2点后才睡觉,相信参加过秀场的姐妹们都有这个经历。在竹妈心灰意冷的时候,沫晗妈自主帮竹妈去问管管,姐妹们都安慰竹妈,为竹妈不平,为竹妈愤怒(感谢这群好姐妹,是你们让竹妈看到了希望),后来得到的回复是由于秀场的规则改了,系统技术故障导致秀场的名次颠倒了,技术会在最快的时间内改过来,没错,竹妈在出结果那天的下午看到名次改过来了,竹竹是冠军,一波三折的冠军。下图是当时的截图。

YW处理问题的速度让竹妈又看到了YW的真诚与热心,所以竹妈还像以往一样的活跃在主页上。可是,4月20号收到秀场证书的一刹那,竹妈又懵了,证书上写的是第四名而不是“传说”中冠军,竹妈再一次心寒,彻底的心寒,在Q上和姐妹们说证书的事,姐妹都不相信,竹妈还特意把证书的扫描上传到Q上给姐妹们看,姐妹们看到后也懵了,怎么会这样?名次不是改过来了吗?为什么证书上还是第四名呢?沫晗妈帮我去反应了问题,可是没有回音,说YW应该不可能再为我重新发一张冠军的证书了,说实在的,听这话竹妈心里真的很不舒服,竹妈一如既往的在支持YW,追求YW,跟随YW,信任YW,可是,YW却让竹妈再度心寒,而且是彻底的心寒了,感觉YW真的很不负责任,为什么老是出现错误呢?发证书的时候你们可有核对过资料?可有复核过秀场的名次?可有认真对待?所以竹妈写了一篇日记,下图就是当时的日记截图。

当时第一个发现这篇日记的是笑笑妈咪,她给竹妈发了一卦邮件,下图是邮件的截图。

收到笑笑妈咪的邮件竹妈很欣慰,很高兴,很感动,从心里感谢笑笑妈咪的关心、热心和诚意,竹妈再次感受到YW的真诚,之前的气也在看到这卦邮件的同时消失了。YW,我还是信任你的。

上图是熙妈知道事情后给竹妈发的邮件,熙妈的歉意感动了竹妈,竹妈从没想过YW会重新给竹竹再补一份正确的证书,只是希望YW还我一个公正就可以,没想到熙妈会说补寄一份正确的证书给竹妈。真的很感谢YW对竹妈真诚。下图是补寄后的正确证书。

回望在YW的这两年多,感慨万千是无法用言语来表达的;收获最多的是姐妹们的真诚;感受最多的是姐妹们的热情。每天打开电脑要做的第一件事就是上YW看看,在YW与姐妹们互动,如果哪天没有和姐妹们互动感觉心里空空的,好像少了些什么事没做,相信姐妹们也会有这样的感悟。

希望通过我的325,可以让更多的姐妹看到YW对Y迷们的真诚与宽容,在未来的日子里,衷心祝愿YW越来越好,越来越壮大……

此帖子已经被♡娅轩妈妈于2009年12月13日 09:53:40编辑过。

此帖子已经被♡娅轩妈妈于2009年12月13日 09:56:18编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

先沙发

每个人都可能弄错的

呵呵  还好

最后竹竹得到了冠军哦

竹竹好棒。嘻嘻。

真快啊,顶了

来了来了

竹家这个事我太清楚了

幸好最后圆满解决,我还真担心,亲再也不愿意回来啦~

竹妈为竹竹在YW做了好多,相比之下,有点惭愧了

好棒哦,太喜欢你了

呵呵,机器也有出错的时候,不过还好 有这么多的热心人在帮忙!

还好,错误改正了。。。。

心好细哦!又来晚了!

哈哈

大家在育网都有很大的收获哦

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
竹竹好棒。嘻嘻。...

以下是引用 第6楼 ♡沫晗猪妈 的话:
来了来了 竹家这个事我太清楚了 幸好最后圆满解决,我还真担心,亲再也不愿意回来啦~...

有沫晗妈在,竹妈能不回来嘛,哈哈哈 

是啊

有时候是会遇到一些困扰

有时候是会有一些误会

只要困扰和误会解除

我们仍然是最爱育网的

祝愿生活幸福···

159 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝