论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

各位师奶们,股是要炒的,但是一定不要炒糊了。

回帖 发帖

股票是要炒的没错,但是呢,不要炒糊了,俗话说的好啊,长线是金,中线是银,短线是铜。如果认为股市好就放个长线在那里等个一年半截,回头一看吓一跳,翻翻了,呵呵,要是像我这样的,待在家里看孩子没事做,不炒难受,不炒心荒的,那就短炒。控制风险,赚点就跑,也是稳赚不赔。哎,可怜天下母亲啊。是真的伟大啊。在家里带孩子都不忘了理财,不忘了创造财富。

师奶们一起努力。让我们都赚个够。

对了,说了半天主要说的是,如果没有经验的朋友可以打新股,如果中签稳赚不赔,千万别拿自己的血汗钱当炮灰去哦。落地都没有声的。

2010年1月15日,最近大盘不稳,星期一数据出台后可以看出大盘的方向,到时候再决定进入还是空仓。现在不要急,我是会把我的全部经验告诉你们的。最近进的两去股票都不错,吉峰农机与天科股份。吉峰创业板很危险,不要轻易动。但是天科可以中线持有,别告诉太多人啊?我最近正在看还有什么好股,以后争取每天早上来发给朋友们。有钱一起赚。

2010年1月19日,山东海龙,K线走出来了。可以关注。

此帖子已经被八金于2010年01月15日 22:46:09编辑过。

此帖子已经被八金于2010年01月19日 13:39:35编辑过。

支持!!!

待在家里看孩子没事做,不炒难受,不炒心荒的,那就短炒。控制风险,赚点就跑,也是稳赚不赔。哎,可怜天下母亲啊。是真的伟大啊。在家里带孩子都不忘了理财,不忘了创造财富。

你讲的真是对极了,可是我还是赔了呢

ddddddddddddddddddddd

吐舌头

八金妈说的对极了

我的被套了可真是动也动不了,舍不得割肉

我的被套了可真是动也动不了,割肉也用过了,但是还死不了心想作作。

我的最近也被TAO了。。

支持,不过我就是一直亏

我也打算学炒股,看到你们都在被套,又有点怕咯!

我也想炒但是我又不会想学又不在从哪学起,身边又没有朋友会,

社区导航
同龄宝宝